»
»
»
»
Youth League: La Real Sociedad empata frente al Inter de Milán en un auténtico partidazo

Real Sociedad

Real Sociedad e Inter de Milán nos han regalado un auténtico partidazo en Zubieta. Ambos equipos de categoría juvenil se enfrentaban en lo que es el preludio del encuentro que esta noche disputarán los mayores, y la verdad es que los chicos han dejado el listó bien alto. El encuentro ha acabado 3-3 en una exhibición ofensiva, especialmente a partir del balón parado.

la Real recortaría distancias en el minuto 11 tras una gran jugada colectiva, culminada por Orobengoa

El choque no podía empezar mejor para los italianos, y es que en el minuto 7 ya iban ganando por una diferencia de dos goles. Primero Sarr desde el punto de penalti y después Kamaré en una jugada individual ponían tierra de por medio en el marcador. Sin embargo, la Real recortaría distancias en el minuto 11 tras una gran jugada colectiva, culminada por Orobengoa.

Ya en la segunda mitad, los locales salieron con una marcha más y fruto de este buen hacer llegó el tanto del empate. Un córner perfectamente ejecutado desde la izquierda era rematado al fondo de la red por Jon Martín. De esta manera, los vascos se rehacían de su mal inicio y se empezaba un nuevo ‘minipartido’, pero esta vez de tan solo 30 minutos.

Real Sociedad vs Inter de Milán
Lance del juego del choque entre la Real Sociedad y el Inter de Milán. / Foto: Real Sociedad

En el ‘minipartido’ volvieron a golpear primero los italianos con un gol de Matjaz tras una falta lateral. No obstante, los ‘txuri-urdin’ no habían dicho su última palabra, y tras embotellar a los italianos en su campo volvieron a empatar el encuentro a tres en otro gol de córner, idéntico al segundo tanto y con el mismo autor: Jon Martín. Tan solo quedaban por delante cinco minutos y el descuento.

Y en los instantes finales ambas escuadras tuvieron su oportunidad para llevarse el partido, pero finalmente se terminó en tablas. Españoles e italianos nos regalaron un partido frenético, con estilos distintos, pero ocasiones de todos los colores y seis goles de bella factura. Todo indica que este grupo de la Youth League será uno de los más atractivos del campeonato.