»
»
»
»
El Villarreal CF remonta al Albacete Balompié y se conecta a la lucha de la Copa

villarreal albacete
Villarreal CF vs Albacete Balompié Juvenil.

Este sábado el Villarreal CF y Albacete Balompié se enfrentaban en la nueva jornada en División de Honor. Las promesas groguetas han vencido 4-2 y con este triunfo se conectan a la pugna por la Copa del Rey.

El partido arrancaba favorable al juvenil del Albacete Balompié que se adelantaba 0-2 a los 20 minutos con doblete de Hugo Martínez. Antes del descanso el Villarreal ya le empataba con los goles de Celso y Luis Montes. En la segunda parte los locales ejecutaban su remontada con dos goles más de Eduardo Joel y Markel.

Esta victoria le hace sumar al Villarreal 21 puntos y se suma a una igualada lucha con Valencia (24 puntos), At. Madrileño (22), Roda (22), Alboraya (21) que se jugarán en las últimas tres jornadas de la primera vuelta que restan dos o tres plazas para la Copa del Rey, con Levante y Elche primero y segundo más distanciados.

Aquí las mejores fotografías del Villarreal CF 4 – 2 Albacete Balompié gracias a Jorge Sastriques:

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL | Villarreal CF 4-2 Albacete Balompié (25/11/2023). JORGE SASTRIQUES | Flickr