»
»
Triunfos clave para CE Sabadell A y FC Cerdanyola A en Juvenil DH

Inicio de partido entre UFB Jabac i Terrassa A y FC Cerdanyola A en el grupo 3-B de División de Honor Juvenil. Foto: FC Cerdanyola.

El grupo 3 de División de Honor Juvenil sigue de lo más apretado en la lucha, en ambos subgrupos, por estar en la Segunda Fase por la Copa de Campeones. La disputa de la decimosexta jornada no hizo más que reafirmar esa igualdad de cara a los tres últimos compromisos de la Primera Fase. En el subgrupo B, el Gimnàstic de Tarragona A perdió el liderato en beneficio del Real Zaragoza.

Fallo inoportuno de la UE Cornellà A

En su lucha por acceder a esa Segunda Fase por la Copa de Campeones, la UE Cornellà A perdió una oportunidad para ponerse a dos puntos de ese objetivo. En su visita al segundo clasificado, el FC Barcelona A, cayeron derrotados por 3-0. El equipo que, precisamente, ocupa la última plaza de acceso a dicha Segunda Fase, el CF Damm A, no pasó del empate en casa contra el líder del subgrupo, el RCD Espanyol A.

Resultados J16 DHJ 3A
Resultados de la decimosexta jornada en el subgrupo A del grupo 3 de División de Honor Juvenil.

Los otros dos conjuntos catalanes del subgrupo, que se enfrentaban entre sí, se autoimpidieron el poder prácticamente certificar su avance a la Segunda Fase por la Copa de Campeones. Girona FC A y CE Europa A no pasaron del empate 1-1 en el Municipal de Vilablareix, quedando clasificados en tercera y cuarta posición, respectivamente. En la próxima jornada podrían clasificarse para la mencionada segunda fase.

El Gimnàstic de Tarragona A cede el liderato

EL nuevo líder del subgrupo B es el Real Zaragoza tras el resultado cosechado por el Gimnàstic de Tarragona A en su visita a la SD Huesca. Los tarraconenses perdieron en tierras oscenses por la mínima, 1-0, perdiendo su condición de líderes. No mucho mejor le fue al Lleida Esportiu A que empató en casa, 1-1, contra un CD Ebro al que se le está complicando el pase a la Segunda Fase por la Copa de Campeones.

Resultados J16 DHJ 3B
Resultados de la decimosexta jornada en el subgrupo B del grupo 3 de División de Honor Juvenil.

Mejor suerte corrieron CE Sabadell A y FC Cerdanyola A. Por un lado, el conjunto arlequinado logró una contundente victoria frente a la AD Stadium Casablanca que les permite subir hasta la tercera posición. Por otro lado, el FC Cerdanyola A ganó 1-2 a un rival directo, la UFB Jabac i Terrassa A, y se queda a un punto de los puestos de acceso a la Segunda Fase por la Copa de Campeones.