»
»
Los cambios alentan al Nàstic contra el Betis Deportivo

Lance del Gimnàstic de Tarragona - Betis Deportivo. Foto: Betis Deportivo.

El Nou Estadi iba a enfrentar a dos equipos que llegaban con la moral subida tras sus victorias en la segunda jornada de Primera División RFEF. Por un lado, el Gimnàstic de Tarragona se impuso por la mínima al FC Barcelona B, manteniéndose invicto en la temporada. Por otro lado, el Betis Deportivo conseguía sus primeros puntos ganando, también por la mínima, al UCAM Murcia CF.

En el primer tiempo el Nàstic tuvo más ocasiones que el filial verdiblanco. Nada más empezar, Pedro Martín remataba un centro de Pol Domingo. Todavía antes del minuto 10, Rebollo tenías que intervenir para evitar el gol local en una jugada ensayada. La otra acción clara de gol de los primeros 45 minutos caería del lado visitante. El disparo de Raúl se estrellaba contra el lateral de la red de la portería defendida por Manu García.

Dos goles en 20 minutos mantienen invicto al Nàstic a costa del Betis Deportivo

En el segundo tiempo, el Nàstic apretaría el acelerador para sentenciar el duelo. Sin embargo, el primer susto lo daría el Betis Deportivo. Manu tenía que esforzarse para evitar el gol de Raúl. Sin embargo, en el 59, Edgar, que había entrado hacía poco al campo, adelantaba a los catalanes. Justo veinte minutos más tarde, Javi Bonilla marcaba el segundo gol para el Gimnàstic y le daba tranquilidad a los aficionados presentes en el Nou Estadi. El 2-0 sería el resultado final, manteniendo invicto al Nàstic en Primera RFEF.

Gimnàstic de Tarragona (2): Manu García, Robert, Pol Domingo, Quintanilla, Aythami, Joan Oriol, Fullana, Del Campo, Ribelles, Pablo, Pedro Martín.

Betis Deportivo (0): Rebollo, Fran Delgado, Simón Lecea, Luis Martínez, Calderón, Tavares, Marchena, Lara, Baena, Fekir, Raúl.

Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan Muresan (Colegio Valenciano).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de Primera División RFEF disputado en el Nou Estadi (Tarragona), ante 5.127 espectadores.