»
CD Alcoyano SAD y Algeciras CF se quedan sin pólvora en El Collao

Foto del encuentro CD Alcoyano SAD ante Algeciras CF. // Foto: CD Alcoyano.

Primera División RFEF Grupo II.- Jornada 10.

Con un reparto de puntos terminó el duelo entre el Alcoyano y el Algeciras después de no conseguir ninguno de los dos equipos deshacer el empate inicial durante los 90 minutos. No obstante, hay que resaltar que fueron los de Alcoy los que estuvieron más cerca de llevarse el triunfo; hasta en dos ocasiones se toparon con la madera.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Campo Municipal El Collao el enfrentamiento correspondiente a la décima jornada del Grupo II de la Primera División RFEF, donde el CD Alcoyano SAD recibía la visita del Algeciras CF. Remarcar que tanto locales como visitantes llegaban a este choque después de haber empatado sus respectivos encuentros la semana pasada.

El partido arrancaría con una igualdad bastante notable sobre el terreno de juego; tónica que se mantendría durante todo el encuentro. Así pues, con el transcurso de los minutos fueron los de casa los que empezaron a llegar al área rival. Cuando se superaba el primer cuarto de hora Toni Abad finalizaba una jugada con un disparo que se marchaba por encima del larguero.

Pocos minutos después lo intentó Fran Miranda con un testarazo que detuvo Iván Crespo. Y cuando nos aproximábamos al descanso, los blanquiazules buscaron una vez más su primer gol en una acción que acabó con un remate de Carlos Blanco, que no veía portería por poco.

La segunda parte se iniciaba con el mismo guion respecto a lo visto en los primeros 45 minutos. Así pues, cuando el partido cumplía su hora de juego, el Alcoyano gozó de la ocasión más clara hasta el momento, pero el remate de Mourad se estrelló en el poste.

El encuentro continuaba siendo muy disputado y el resultado inicial seguía reinando en el electrónico. Y así llegábamos al tiempo de descuento. Aquí apretaron los locales y sobre la bocina estuvieron a punto de llevarse el triunfo, pero el larguero evitó el tanto de Pablo Carbonell.

CD Alcoyano SAD: José Juan, Toni Abad, Primi, Carlos Blanco, Pablo Carbonell, Juanan (Imanol, 68’), Fran Miranda, Antón, Ángel Sánchez (Juli, 68’), Jona (Dani Vega, 83’) y Mourad.

Algeciras CF: Iván Crespo, Almenara (Alcázar, 20’), Robin, Mariano, Tomás, Villapalos, Borja Fernández (Duarte, 77’), Pepe Mena (Víctor López, 66’), Leiva (Iván, 66’), Álvaro (Peris, 77’) y Roni.

Árbitro: Se mostró cartulina amarilla a los locales Juanan y Primi; así como a los visitantes Borja Fernández y Víctor López.