»
»
El Recreativo Granada se estrena ante un inofensivo CF Intercity

Primera RFEF Grupo 2. Jornada 5: Recreativo Granada, 1; CF Intercity, 0.

Un gol de Pablo Sáenz en la segunda mitad permitió al Recreativo Granada sumar su primera victoria de la temporada ante un Intercity que nunca estuvo cerca del gol y que encadena su tercera derrota como visitante.

El Intercity afrontó el partido ante el filial del Granada con la intención de sumar sus primeros puntos como visitante tras las derrotas sufridas en Huelva y Castellón. Por su parte, el Recreativo llegó a esta cita sin ganar por lo que salió a buscar su primer triunfo.

La primera mitad transcurrió con mucha igualdad sobre el terreno y con ambos equipos bastante alejados del gol. La acción más peligrosa la tuvo Diego Talaverón en el minuto 41 con un disparo al palo en un mano a mano con Gaizka Campos. Sin goles se llegó al descanso.

En la segunda parte, Alejandro Sandroni, técnico del Intercity, buscó mayor profundidad con cambios, pero fue el Recreativo Granada el que golpeó con un gol de Pablo Saenz en el minuto 70. El 1-0 agitó el encuentro y el filial nazarí pudo hacer el segundo con una ocasión de Mario González en el minuto 73.

El Intercity dio un paso adelante en busca de la igualada, pero le costó generar peligro en el área de Adri López. Así fueron pasando los minutos hasta que el choque concluyó con el 1-0 a favor del Recreativo Granada.

Tras este resultado, el Recreativo Granada suma su primera victoria de la temporada y en la siguiente jornada rendirá visita al Nuevo Arcángel para medirse al Córdoba mientras el Intercity sigue sin puntuar como visitante y recibirá en su siguiente compromiso al Atlético de Madrid B.

Recreativo Granada: Adri López, Raúl Castro, Van Rijn, Masllorens, Osei Philip, Lassina, Clavijo (Juanma, 89´), Carlos Pérez (Mario González, 58´), Pablo Sáenz, Diego Talaverón (Adam Griger, 58´) y Mortimer (Ibarrondo, 89´).

CF Intercity: Gaizka Campos, Guillem Jaime (Pol Roigè, 46´), Álvaro Pérez, Cámara, Leo Vázquez (Cristo Romero, 46´), Jon Ceberio (Burlamaqui, 60´), Eneko Undabarrena (Martín Bellotti, 76´), Nsue, Soldevila (Aarón Piñán, 73´), Xemi Fernández y Moha Traoré.

Goles: 1-0, min. 70: Pablo Sáenz.

Árbitro: José David Martínez Montalbán, asistido en las bandas por Luis Miguel Marín Robles y Borja Jiménez Contreras. Mostró tarjetas amarillas a Adam Griger por el Recreativo Granada y a Leo Vázquez y Jon Ceberio por el Intercity.

Estadio: Ciudad Deportiva del Granada.