»
»
Emilio Nsue firma un triunfo clave del CF Intercity en Murcia

Primera Federación Grupo 2. Jornada 24: Real Murcia CF, 0; CF Intercity, 1.

Un gol de Emilio Nsue sirvió al Intercity para lograr un triunfo crucial en Murcia. El equipo alicantino ganó por segunda vez consecutiva en el estadio Enrique Roca ante un rival que nunca estuvo cerca de empatar.

Tanto el Real Murcia como el Intercity afrontaron este encuentro en el estadio Enrique Roca, que registró una entrada de gala con más de 27.000 espectadores, con el objetivo de sumar los tres puntos para mantener vivas sus opciones de luchar por la promoción de ascenso a LaLiga Hypermotion.

En esta cita, el Intercity fue el primero en golpear con un gol de Emilio Nsue, el máximogoleador  de la última Copa de África, en el minuto 8. Con ventaja en el marcador, el equipo de Alejandro Sandroni controló con relativa comodidad a un rival espeso y sin claridad de ideas para inquietar al meta Gaizka Campos.

Con 0-1 se llegó al descanso. En la reanudación, el Murcia intensificó su dominio, tuvo más el balón, pero le costó mucho generar peligro. En esa tesitura, el Intercity tuvo alguna contra peligrosa que terminó en nada.

Los minutos fueron pasando, la grada apretó, el equipo de Pablo Alfaro buscó el empate más con el corazón que con la cabeza y el Intercity manejó la situación sin sufrir en exceso para mantener su ventaja en el marcador hasta el final.

Incluso, Moha Traoré y Xemi Fernández tuvieron claras ocasiones para sentenciar. El 0-1 resultó inalterable y el Intercity sumó tres importantes puntos que le acercan a cinco a puntos a la zona de promoción de ascenso.

Tras este resultado, el Intercity recibe en la próxima jornada al Linares en el estadio Antonio Solana mientras el Real Murcia rinde visita el estadio Alfredo Di Stéfano para medirse a un Real Madrid Castilla en horas bajas.

Real Murcia CF:Gianni Cassaro, José Ruiz (Enol Coto, 63´), González, Marcos Mauro (Víctor Rofino, 82´), Marc Baró, Sabit, Svidersky (Amin, 63´), Isi Gómez, Dani Vega, Loren Burón y José Carrillo.

CF Intercity: Gaizka Campos, Guillem Jaime, Vadik Murria, Álvaro Pérez, Leo Vázquez (Cristo Romero, 66´), Undabarrena, Ceberio (Martín Bellotti, 87´), Burlamaqui (Xemi Fernández, 66´), Nsue, Soldevilla (Moha Traoré, 78´) y Aarón Piñán (Pol Roigè, 46´).

Gol: 0-1, min. 8: Nsue.

Árbitro: Pol Gódia Solé, asistido en las bandas por David Monge González y Oriol Jarit Mesa. Mostró tarjetas amarillas a Sabit, Baró y Amin por el Real Murcia y a Burlamaqui, Pol Roigè y Xemi Fernández por el Intercity.

Estadio: Enrique Roca de Murcia. 27.000 espectadores.