»
»
Este es el mejor once de la Jornada 2 en Primera Federación

Mejor once jornada 2 Primera Federación. Foto: Primera Federación.

La Primera Federación Versus e-Learning ha dado a conocer cuál ha sido el mejor once de la segunda jornada de competición. Como todas las semanas, 11 futbolistas destacaron por encima del resto. ¡Quédate y disfruta de los mejores jugadores de la segunda fecha en la categoría de bronce!

Portero

Iago Herrerín: El ex portero del Valencia y del Athletic Club, entre otros, realizó una grandísima actuación, encajando un gol pero realizando paradas de muchísimo mérito, en un campo muy complicado como es el del Nástic de Tarragona. El Sestao lleva dos empates consecutivos, no conoce la derrota tras dos jornadas, y eso es, en gran parte, gracias al trabajo del recién fichado en el mercado veraniego Iago Herrerín.

Defensas:

Juan Sebastián: El joven lateral derecho de 22 llegó al Alcorcón esta temporada cedido por el Real Zaragoza. No ha tardado demasiado en demostrar que tiene un gran potencial. El conjunto madrileño logró una gran victoria por 4-1 al Hércules y Sebastián contribuyó con una gran actuación y una asistencia en el segundo gol de los locales.

Carlos Hernández: Recién llegado de LaLiga Hypermotion, procedente del Eldense, el defensa central del Ceuta ya es decisivo en los resultados de su nuevo equipo. Frente al Fuenlabrada, fue el encargado de anotar el primer y único gol del encuentro. Con 33 años, tiene veteranía y liderazgo para ser el referente defensivo del equipo esta temporada.

Sergi Molina: Fue providencial para que la Gimástica Segoviana puediera empatar ante la Ponferradina. El central cedido por el Hércules logró igualar el marcador en el descuento del partido.

Toni Herrero: Acaba de llegar del CE Sabadell y ya es un jugador con mucho peso dentro del filial del Osasuna. Tanto que fue el encargado de lanzar el penalti que pondría el definitivo 0-1 de Osasuna Promesas frente al Oursene CF. El lateral zurdo ya lleva 1 gol y 1 asistencia en dos partidos de Primera Federación.

Centrocampistas:

Ibón Sánchez: El 10 del Bilbao Athletic ya fue una pieza importante la pasada temporada, cuando el equipo ascendió tras ser campeón en Segunda Federación. Pese a jugar solo 20 minutos en el primer partido, Ibón volvió a completar el encuentro completo frente a Unionistas de Salamanca y, pese a que los rojiblancos perdieron 3-2, Ibón Sánchez abrió el marcador y fue la pieza más destacada de su equipo.

Javier Areso: Areso entró al descanso en el partido que enfrentaba a Zamora y SD Tarazona. El futbolista visitante, que marcó gol en la primera jornada, creo peligro en la segunda mitad y ayudó al equipo a lograr la victoria 0-1.

Álvaro Peña: La pasada temporada jugaba en la Eredivisie, primera división de Países Bajos. Allí jugó muchos minutos, pero este año ha decidido volver a nuestro fútbol para representar al Andorra en la categoría de bronce. Tiene 32 años y ya está siendo importante. En el partido que enfrentaba al cuadro andorrano y al Barça Atlètic, dos de los favoritos para el ascenso, los locales vencieron 2-1. Peña fue el autor del primer gol del choque.

Delanteros:

Rafa Llorente: Segundo jugador que aparece en el once del Alcorcón tras la victoria 4-1 frente al Hércules. Si bien Juan Sebastián fue un seguro en la defensa por el lateral derecho, Rafa Llorente fue un peligro constante en ataque. Suyo fue el gol que puso el 1-1 y, además, asistió en el cuarto gol que llegaría al final del encuentro.

Pau Martínez: Fue titular en el San Fernando la temporada pasada. Esta campaña llegaba a Unionistas para seguir creciendo y así lo demostró en el partido contra el Bilbao Athletic. Gol y asistencia, siendo decisivo en la victoria 3-2 del cuadro salmantino.

Javi Eslava: Seguramente el nombre propio de Primera Federación en estas dos primeras jornadas. 4 goles en 2 partidos, toda una declaración de intenciones de cara a ser uno de los favoritos para llevarse el ‘pichichi’ de la competición. Un doblete frente al Recreativo de Huelva y otro frente al Atlético Sanluqueño. Segunda semana consecutiva en la que aparece en el mejor once.