»
Un «galáctico» Raúl Sánchez decide el derbi y el Rayo Majadahonda es colíder

raúl sánchez
Raúl Sánchez marca un hat-trick en el derbi ante el DUX Inter Madrid. Foto: Rayo Majadahonda.

Seis goles hemos disfrutado en el derbi madrileño de la Primera RFEF, que se ha disputado este sábado. Y un protagonista ha centrado la atención: Raúl Sánchez. A los 7 minutos Mancebo adelantaba al DUX Inter Madrid, y parecía que los locales iban camino  de sumar su cuarta victoria consecutiva… El primer gol llegó de penalti, muy protestado por los visitantes.

Raúl Sánchez ha marcado un hat-trick en el derbi madrileño ante el DUX Internacional de Madrid

El equipo de Abel Gómez ha sabido reaccionar a este golpe adverso, y ya en la segunda parte remontaba el encuentro. Raúl Sánchez ha conectado el «modo galáctico en su mando del videojuego este sábado». Tres goles ha anotado el futbolista del Rayo Majadahonda: el primero, y el tercero y cuarto. Borja González hacía el segundo del equipo rayista. Y Montero anotó el 2-3 antes de la sentencia del 2-4.

El Rayo Majadahonda tras esta victoria es colider, junto al Deportivo y Real Racing, aunque por diferencia de goles queda tercera. El DUX Inter Madrid rompe su buena racha y queda en la zona medio-baja de la clasifiación.