»
»
Paso adelante de la UD Logroñés para la Promoción ante un competitivo Unionistas

Un instante de la UD Logroñés vs Unionistas de Salamanca. Foto: UD Logroñés.

Los goles llegaron en los primeros minutos y en los últimos en Las Gaunas. En el minuto 8 Aridane adelantaba al equipo de Mere cazando un rechace en el área pequeña, donde los salmantinos protestaban un posible fuera de juego en su opinión.

UD Logroñés 2 – 1 Unionistas de Salamanca

El partido iba a transcurrir con ese 1-0 favorable hasta los últimos instantes del encuentro. En el minuto 55 Mandri era expulsado tras ver tarjeta roja directa después de una dura entrada a un rival. Ya a punto de llegar al 90, Fran Rodríguez anotaba el 2-0 en el minuto 88 sentenciando el triunfo para los riojanos. Unionistas ponía el 2-1 final con un cabezazo de Pedraza.

Esta segunda victoria consecutiva deja a la UD Logroñés con 46 puntos en cuarto lugar en la liga en zona de Promoción de ascenso. Por otra parte, Unionistas de Salamanca se queda con 40 puntos y se aleja de esa zona alta de la tabla. Aquí el vídeo resumen del encuentro: (Vídeo RFEF):

mere: «La segunda parte no hemos estado bien, ni con 11 ni con 10, hemos sufrido… creo que es la ansiedad»

En el postpartido el técnico de la UD Logroñés, Mere Hermoso, ha comentado sentirse «satisfecho, eran tres puntos claves en un enfrentamiento directo y sabíamos que iba ser un partido muy duro, diferentes a los rivales de las últimas semanas». El entrenador ha lamentado que el equipo ha mostrado una buena imagen la primera parte pero luego ha bajado bastante su nivel: «La segunda parte no hemos estado bien, ni con 11 ni con 10, hemos sufrido… creo que es la ansiedad», ha explicado.

Y espectacular una vez más la afición de Unionistas de Salamanca. Aquí el vídeo donde no pararon de animar a sus jugadores tras el encuentro: