»
»
»
El más listo Álvaro Romero le da la victoria al Algeciras CF en Badajoz

El Algeciras CF suma su segundo triunfo en la temporada, algo que no ha podido hacer el Badajoz en este sábado en la Primera Federación.

Álvaro Romero, el más listo de la clase, logra el gol de la victoria en Badajoz

No fue un partido de muchas ocasiones, Álvaro Romero tenía un disparo que despejaba bien el portero local. Pasados los 10 minutos tras el descanso Adilson enviaba el balón al larguero en la oportunidad más clara para los extremeños. En el minuto 59 llegaba la gran jugada del partido, cuando Álvaro Romero era el más listo para cazar un rechace, y aunque de primeras estaba en fuera de juego, en la segunda jugada ya estaba en posición legal y anotaba el 0-1 que a la postre sería definitivo. El Badajoz se iba a quedar con un jugador menos por Mancuso, y así le fue difícil encontrar la portería rival. Desde el Badajoz reclamaron una roja al Algeciras por una fuerte entrada final.