»
»
El Córdoba CF resiste las embestidas del Pontevedra CF y se afianza en el liderato

Carlos Marín y Diarra, héroes de la victoria ante Pontevedra.
Carlos Marín y Diarra, héroes de la victoria ante Pontevedra. Foto: Pontevedra CF.

Gran ambiente en El Arcángel para animar al equipo de Germán Crespo que lograba vencer 1-0. Una expulsión en el minuto 10 de Gudelj complicaba el partido al líder ante el Pontevedra CF pero el equipo local resistió los ataques gallegos y anotó ese gol de la victoria.

Partido marcado por la pronta expulsión de Gudelj donde Carlos Marín salvó el gol visitante y Diarra le ha dado la victoria al Córdoba CF para seguir fuerte en la cima

Carlos Marín evitó con grandes paradas el gol visitante en varias acciones de gran peligro como un remate en el punto de penalti de Brais Abelenda. En el minuto 79 llegaría el gol decisivo de Diarra con un gran remate en el área para certificar un nuevo triunfo para el lanzado Córdoba CF. El equipo verdiblanco es líder con 36 puntos, cinco de ventaja respecto al segundo, el RM Castilla. El Pontevedra se mantiene en descenso, a tres puntos de la permanencia.

VÍDEO RESUMEN CÓRDOBA CF 1 – 0 PONTEVEDRA:

Gran ambiente en el estadio con esta celebración final de la nueva victoria para los de Germán Crespo: