»
»
»
Empate que deja un sabor diferente a UD Logroñés y CF La Nucia

Dinámicas absolutamente opuestas es la que llevaban UD Logroñés y CF La Nucia antes de enfrentarse este sábado. El conjunto riojano acumulaba siete jornadas sin vencer en la liga y necesitaba reaccionar par iniciar el 2023 fuera de la zona de descenso. Por su parte, el CF La Nucia de César Ferrando llegaba tras sumar tres victorias en las últimas cuatro jornadas y quería cerrar el año de su ascenso con otro triunfo para dar otro gran paso adelante para su objetivo de la permanencia.

Los «Javis» del CF La Nucía tenían ganas de liarla en Las Gaunas y nada más arrancar protagonizaban la primera oportunidad de peligro para el equipo de César Ferrando. A la media hora de juego doble oportunidad para el Logroñés con un buen disparo de Doncel y el posterior remate tras saque de esquina de Clau. La primera parte finalizaba sin goles tras disfrutar de pocas ocasiones el público.

La segunda parte se iniciaba con un buen disparo de falta de Donzel para los locales:

CF La Nucía al Twitter: «🔴🅒🅕🅛🅝🔴 ⏱️ Min 49. Lo intentaron los locales a balón parado. ⚽️ @UDLogrones 0️⃣ 🆚 0️⃣ @cfnucia #JuguemosAlRojo ♥️ #ADNucía 🧬 #LaNucíaCiudadDelDeporte https://t.co/bRY04mIuqM» / Twitter

Poco después de posible 1-0 se pasaba al 1-1 cuando el colegiado señalaba penalti favorable a los alicantinos. Jorge García convertía el penalti en gol.

CF La Nucía al Twitter: «🔴🅒🅕🅛🅝🔴 ⏱️ Min 51. GOOOOOOOOOOOOOOL de @jgarci_11‼️ ⚽️ @UDLogrones 0️⃣ 🆚 1️⃣ @cfnucia #JuguemosAlRojo ♥️ #ADNucía 🧬 #LaNucíaCiudadDelDeporte https://t.co/6FBhwEsL0D» / Twitter

Reccionaba la UD Logroñés con un remate de Zourdine peligroso que atrapaba Ackermann siempre atento a la acción. En el minuto 63 con otro centro, de Kortazar a Clau este segundo anotaba el tanto del empate.

Al final empate y un punto para cada uno. Este punto deja a la UD Logroñés en zona de descenso para el parón navideño y al CF La Nucia en mitad de la tabla, más preocupados los riojanos por su dinámica y más felices los alicantinos por su mejoría en resultados y posición en la liga en los últimos meses.