»
»
»
Las promesas del Celta neutralizan un 0-2 del San Fernando CD

Ambos venían de ganar y querían volver a hacerlo en un escenario siempre atractivo como Balaídos. Partido con goles para el disfrute del espectador.

El Celta B se queda a las puertas de la Promoción y el San Fernando sigue sumando para alejarse del descenso

Ilyas Chaira sorprendía al minuto 6 aprovechando un error en la salida del balón desde atrás del filial para anotar el 0-1. Tuvo un disparo al larguero el Celta B para empatar, no lo consiguió y además se quedó con un jugador menos por la expulsión de Miguel a la media hora de juego.

En la segunda parte Tony Gabarre anotaba el 0-2 que olía a sentencia por la inferioridad numérica de las promesas celestes. En cambio Pablo Durán y San Bartolomé lograban empatar el partido con sus goles.

Este punto deja al Celta B al borde de la Promoción, sin entrar a ella. Este punto permite al San Fernando seguir puntuando y alejándose de la zona de descenso tras visitar un campo difícil como Balaidos.