»
»
»
»
La UE Cornellà se reencuentra con la victoria ante un Unionistas al que iguala en la tabla

La plantilla de la UE Cornellà celebrando su victoria. Foto: UE Cornellà.

En dinámicas opuestas llegaban a este partido UE Cornellà sin encontrar la victoria desde la jornada 2 del campeonato mientras el Unionistas aterrizaba en la jornada 8 tras dos victorias consecutivas.

Victoria 3-0 de la UE Cornellà en un partido igualado hasta el final con Unionistas

La UE Cornellà ha resultado vencedora y estos tres puntos le permiten sumar 12 e igualar en la clasificación al conjunto castellano y leonés. En Palamós, donde juega este curso el conjunto de Cornellà, se adelantaba en la primera parte el equipo local con el gol de Canario con un golazo de falta. Antes Yari Mekyer tuvo que intervenir para detener una buena oportunidad de Unionistas.

En los últimos minutos Érik Ruiz veía la tarjeta roja por parte visitante y en ese tramo final el Cornellà sentenciaba con dos goles más. El equipo salmantino mostraba su enfado al colegiado por sus decisiones. Tuvo una gran oportunidad incluso así para empatar Unionistas pero Clau Mendes anotaba un doblete final que dibujaba el 3-0 final en el marcador. VÍDEO RESUMEN: (RFEF).