»
»
»
Victoria para soñar de la «Cultu» que frena al RC Deportivo

Partidazo en el Reino de León con una Cultural y Deportiva Leonesa luchando el liderato y un gigante como el Dépor intentando meterse en la Promoción. Un cambio por lesión fue clave, al poco de arrancar entraba al terreno de juego Muguruza por su compañero lesionado Calderón, Muguruza iba a ser clave firmando el gol de la victoria local.

Un gol de Muguruza que entraba por lesión de un compañero es decisivo en la victoria final local

Una de las ocasiones más claras de la primera parte era un mísil de Martín Solar donde Germán realizaba una espectacular parada evitando el 1-0. En el minuto 45 Muguruza remataba en el segundo palo un centro y ponía por delante a los leoneses.

En la segunda parte el Dépor buscó el gol del empate con las oportunidades más destacadas pero este no llegó, Miguel Bañuz estuvo atento para evitar el gol blanquiazul. Los locales tuvieron un balón al larguero para sentenciar. Esta victoria permite a la Cultu quedarse muy cerca de la Ponferradina y Celta B en su lucha por el liderato. Por su parte el Dépor tropieza ante un rival directo y se le resiste entrar en Promoción.