»
»
»
»
El RC Deportivo golea en su tercera victoria consecutiva a costa del Fuenlabrada

Los jugadores del Dépor celebrando un gol. Foto: RC Deportivo.

El Dépor de Imanol Idiakez aprieta el acelerador para consolidarse en la zona de Promoción y con aún el objetivo alcanzable de luchar por el ascenso directo a Segunda División. Tras vencer a Ponferradina y Celta B ahora la victoria ha sido por goleada ante un Fuenlabrada que sigue en racha negativa y no se aleja de la zona baja.

Al cuarto de hora el Dépor ya ganaba 2-0 y aumentó su victoria pese a la expulsión de Davo en la primera parte

Pablo Martínez sobre el minuto 10 con un gran cabezazo anotaba el 1-0 para los coruñeses. Davo firmaba el segundo gol con un disparo cruzado tras un gran pase filtrado por Lucas. Al cuarto de hora el equipo de Idiakez había encarrilado su nuevo triunfo. En el ecuador de la primera parte Davo era expulsado, considerando el colegiado una agresión, esto podía abrir las esperanzas del conjunto madrileño de puntuar en Riazor.

En la segunda parte Yeremay sentenciaba con el tercer gol local. Ya con el partido decidido el Fuenlabrada recortaba distancias con el gol de Ilies y cerraba la victoria del Dépor Lucas con un gol al borde del de juego.