»
El Barça Atlètic remonta y sigue con su gran racha de victorias ante Osasuna Promesas

barça atlétic
Los jugadores del Barça Atlètic celebrando su victoria. Foto: Barça Atlètic.

Partidazo entre filiales esta pasada jornada en la Primera Federación. Parecía que las promesas de Osasuna iban a frenar la gran dinámica de los talentos del Barça ya que los locales se imponían 2-0 a los 20 minutos de partido, pero el equipo de Rafa Márquez remontó y sigue muy de cerca a un RC Deportivo que parece ser será su gran rival al final del campeonato en esa lucha de ganar la liga y conseguir el ascenso directo.

Max Svenson ex Espanyol adelantaba a osasunistas con un 2-0 pero el filial del Barça lograba remontar y ganar 2-3

Ander Yoldi se marchaba en velocidad y era frenado en penalti. Max Svenson, ex del Espanyol, parecía que iba aguar la tarde al Barça con sus dos goles, el de penalti y otro sobre el minuto 20 de encuentro. Antes destacar un paradón del portero de Osasuna Promesas Stamakis ante el disparo potente de Sergi Domínguez. Antes del descanso recortaba distancias el filial blaugrana con el gol de Pau Víctor.

En la segunda parte llegaría la remontada del Barça Atlètic: al guardameta que se había lucido antes se le escapaba el balón entre las manos en un centro que parecía de no excesivo peligro. Casi sobre el 90 llegaba el gol de la victoria visitante que firmaba Faye. Aquí el video resumen de la RFEF: