»
»
Unionistas frena la gran racha del Barça Atlètic con una goleada

Afición y plantilla de Unionistas celebrando su victoria. Foto: Unionistas.

Se le presentaba un partido difícil a Unionistas en el Reina Sofía esta jornada, le visitaba un Barça Atlètic en plena lucha por la primera posición de la liga y que llegaba tras 12 jornadas seguidas sin conocer la derrota. Unionistas se iba a imponer 4-1 logrando una victoria que certifica su permanencia con 45 puntos, 11 más que la zona de descenso, la Promoción se le queda a 11 puntos también.

Ya en la primera parte Unionistas vencía 3-0 con doblete de Slavy

El primer gol llegaba al minuto 10, gran carrera por la banda izquierda de Álvaro Gómez que metía el balón en el corazón del área y Slavy remataba a gol. Otra vez Slavy 10 minutos más tardes iba a poner el 2-0 en el videomarcador del Reina Sofía con un gran remate de cabeza en saque de esquina. Justo al borde del descanso Mario Losada anotaba el tercer gol local.

En la segunda parte llegó un gol más para cada equipo: Diego Percán en el minuto 71 recortaba distancias, Rastrojo en el minuto 76 ponía el 4-1 a la postre definitivo. Al Barça Atlètic se le escapa el líder RC Deportivo a 6 puntos de diferencia.

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO (RFEF):

Afición y plantilla así celebraban en el Reina Sofía Unionistas su victoria de esta jornada: