»
»
»
»
La SD Ponferradina logra una sufrida victoria con goles finales ante el RC Celta Fortuna

La plantilla de la Ponferradina festejando su victoria. Foto: SD Ponferradina.

En el Municipal El Toralín la Ponferradina recibía este sábado al filial del Celta, los locales llegaban de ganar a Osasuna Promesas y el filial celeste en racha negativa de perder ante el filial del Athletic Club.

Los goles se han hecho esperar y ha sido en el minuto 63 donde Borja Valle ha materializado en gol un penalti a su favor. La victoria parecía encarrilada para los locales cuando nos acercábamos al minuto 90, aunque había tenido ocasiones para marcar el conjunto visitante, muy claras. Al borde del minuto 90 Gael Alonso remataba con gran calidad un balón en el área y ponía el 1-1.

En el minuto 94 David Andújar le da la victoria a la Ponfe, tras el empate en el 90 visitante

Locura en el Toralín cuando en el minuto 94 David Andújar lograba de cabeza el definitivo 2-1 en el marcador. Esta segunda victoria de la Ponfe le hace sumar 11 puntos e instalarse en la zona de Play-off de ascenso. El Celta Fortuna con 6 puntos permanecerá en zona de descenso la próxima semana.