»
»
El Ourense CF encuentra su primera victoria en Lezama

Semana muy dura en el Ourense que esta semana se despedía de Rubén Domínguez, el técnico que le ha llevado en poco tiempo de Tercera a Primera Federación decidía dar un paso al lado en beneficio del club para que así surgiese una reacción que permitiese a su entidad encontrar un impulso en la liga. Y así ha surgido.

Este sábado el Ourense en la décima jornada de la liga ha encontrado su primer triunfo del campeonato, 0-2 en su visita a Lezama ante el Bilbao Athletic.

Antes de llegar a los 15 minutos un gran disparo de Iván del Olmo ponía en ventaja a los visitantes. Antes de llegar al tiempo de descanso Carbonell anotaba el 0-2 con un golazo, corría con el balón por el centro del campo y quería sorprender al guardameta rival con un disparo lejano… y lo conseguía.

Primer triunfo del Ourense que le da impulso en la liga, el Bilbao Athletic sigue su irregular camino en el campeonato ahora en zona de descenso.