»
»
»
¡Sorpresa en la Primera RFEF! Remontada del Linares Deportivo ante el FC Andorra

El Andorra de Eder Sarabía se jugaba el subir al liderato de la Primera RFEF Grupo 2 en su partido aplazado que recuperaba este miércoles en Linarejos. El equipo local de Alberto González llegaba tras vencer en El Collao al Alcoyano pero con la necesidad de sumar otra victoria para alejarse del descenso.

Un golazo de Carracedo ejecuta la remontada del Linares Deportivo ante un Andorra que comenzó ganando en el minuto 10

A los 10 minutos una jugada por la banda izquierda de Eduald le iba a dejar el balón a Marc Fernández casi en el punto de penalti y lo aprovechaba el «11» del FC Andorra para anotar el 0-1. Los jugadores del Linares Deportivo protestaban falta de Eduald en esa acción del gol. Rozando el minuto 20 a punto estaba de aumentar las distancias el equipo de Eder Sarabia, que anotaba gol de un remate de centro lateral. El colegiado observaba que había fuera de juego, y el gol se anulaba para el Andorra. El Linares Deportiva contaba con varias oportunidades, incluso pedía penalti en una acción donde reclamaba manos de un rival en el área. En el tiempo de descanso la victoria momentánea de los andorranos le situaba líder, y el Linares Deportivo se quedaba en el descenso.

El marcador ha continuado con el 0-1 visitante hasta el minuto 62 donde ha llegado el empate para los locales, con la firma de Fran Carnicer. «Carra», Hugo y Carnicer fabricaban el tanto de la igualada. Cinco minutos más tarde el Linares Deportivo remontaba con otro gol, este se lo anotaba Carracedo ¡y vaya golazo con un gran disparo a la escuadra! Etxaniz en el minuto 88 anotaba el 3-1 definitivo.

Esta derrota deja al Andorra en tercer lugar, empatado a 50 puntos con el Villarreal B y a dos puntos del líder Albacete Balompié. El Linares Deportivo con estas dos victorias en 5 días sale disparado de un descenso donde mete al Sanluqueño (con el cual se enfrentará en su partido aplazado el próximo 30 de marzo). Próximos encuentros de estos equipos: el Andorra visitará al Atlético Baleares el domingo, y el Linares Deportivo recibirá al colista Betis Deportivo.