»
»
»
«Carlitos» sube al FC Andorra al liderato tras ganar al Real Madrid Castilla

Carlos Martínez y Hevel celebrando uno de los goles ante el Real Madrid C. Foto: FC Andorra.

Partidazo con mayúsculas el que abría una nueva jornada en la Primera RFEF Grupo 2. Gran entrada de público en el Estadi Nacional para disfrutar del FC Andorra vs Real Madrid Castilla, donde en juego estaba la posibilidad de alcanzar el liderato por parte del conjunto tricolor y dar el salto a zona de Promoción por el lado visitante.

Héctor Hevel y Carlos Martínez anotan los goles del FC Andorra que se sitúa líder, superando a un Real Madrid donde Carlos Dotor volvió a ser protagonista con un gol

El equipo de Eder Sarabia ofreció un gran juego y lograba adelantarse en el marcador a la media hora de juego con un gol de Héctor Hevel. Reaccionaba pronto el equipo de Raúl González y antes del descanso Carlos Dotor (que ya marcó un doblete hace una semana al UCAM Murcia) ejecutaba un gran remate de cabeza para poner el uno a uno en el marcador.

Tuvo el Real Madrid alguna ocasión clara, protestó un penalti… también el Andorra reclamó otro, y el gol lo firmó un depredador del área como Carlos Martínez. «Carlitos» siempre está donde están los goleadores, y puso el 2-1 definitivo. Las promesas blancos intentaron encontrar el empate, lanzaron un balón al larguero… pero los tres puntos se quedaron en el Principado andorrano.

El FC Andorra se sitúa líder con 58 puntos a la espera de lo que puedan hacer Albacete Balompié y Villarreal B este fin de semana (el filial groguet visita al Barça B este sábado y tiene 55 puntos, y el Albacete recibe el domingo al Sanluqueño y cuenta con 56). El filial del Real Madrid se podría alejar de una Promoción que tiene ahora mismo con sus mismos puntos, cuenta con 45 puntos como CD Castellón y San Fernando que deben jugar su partido esta jornada.