»
»
»
El Barça B de Barjuàn y el Castilla de Raúl ganan y suben al tren de la Promoción

La celebración de los goles por parte de los jugadores del Barça y Real Madrid. Foto: FC Barcelona y Real Madrid.

Este sábado los dos filiales de Barça y Real Madrid han solventado sus partidos con victorias que les permiten aspirar a la Promoción de ascenso en las últimas jornadas de la liga.

El FC Barcelona B gana 0-2 en San Fernando y el Castilla golea 5-0 a la UE Cornellà

El Barça B de Sergi Barjuán que fue muy irregular en la primera vuelta, coqueteando con los puestos de descenso, llega a la recta final del curso metido en Promoción (a la espera de los resultados del domingo). El pichichi de la categoría Jutglà y Peque han anotado los goles de la victoria ante el San Fernando. El equipo andaluz se aleja así de esa Promoción que ahora asalta el conjunto blaugrana.

VÍDEO: SAN FERNANDO CD 0 – 2 FC BARCELONA B

A los 20 minutos de juego el Real Madrid Castilla de Raúl ya ganaba 3-0 al Cornellà dejando sentenciado el partido. Doto en el minuto 2 adelantaba a las perlas blancas, Peter y su goleador Sergio Arribas hacían el segundo y tercer tanto a su favor. En la segunda parte un doblete de Latasa les redondeaba el triunfo a un Castilla que se asoma de cerca a la Promoción. El Cornellà sigue sin encontrar la victoria, y esto provoca que se aleje de la permanencia.

VÍDEO: REAL MADRID CASTILLA 5 – 0 UE CORNELLÀ