»
»
»
El Barça Atlètic supera al Real Murcia CF ¡y duerme líder!

El equipo de Rafa Márquez sigue progresando positivimente. Ahora reforzados con el gran talento Pablo Torre (se estrenaba tras finalmente bajar del primer equipo, el ex del Real Racing) ya conseguía adelantarse en el marcador al Real Murcia CF en el minuto 1. El delantero cordobés Roberto emulaba a Lewandoski y se movía como pez en el agua en el área rival para estrenar el marcador.

En el minuto 1 el Barça Atlètic ya ganaba 1-0 al Real Murcia con gol de su “9” Roberto

El Barça seguía protagonizando ataques sobre la portería de Miguel Serna. Juanda enviaba un balón al larguero tras una rápida jugada de ataque de los talentos blaugranas. Resistía el equipo de Mario Simón, que tuvo un gran disparo de Dani Vega que obligaba a lucirse a Nil Ruiz, que está demostrando lo que ya prometía en División de Honor con el CF Damm ¡porterazo!

Miguel Serna tuvo un error en una acción que propiciaba el 2-0 definitivo, anotado por Álvaro Sanz. Aquí el videoresumen del partido: