»
El Real Murcia CF se refuerza antes de Navidad y deja tocado al At. Baleares

Carrasco
Carrasco, goleador del Real Murcia CF. Foto: Real Murcia CF.

Victoria y derrota importante. Victoria destacada para el Real Murcia CF de Mario Simón que tras tres victorias en las últimas cuatro jornadas vuelve a regatear otra vez más la presión de un gran club como el Real Murcia del deber estar entre los mejores donde cada racha mala parece estar a punto de provocar drásticas decisiones.

Ganet, Carrasco y Loren, los goleadores de la victoria del Real Murcia 0-3 ante el Atlético Baleares

El Real Murcia CF ha ganado en su visita al Atlético Baleares por 0-3 con goles de Pablo Ganet, Carrasco y Loren. Estos tres puntos más le hacen irse al conjunto murciano en tercera posición al descanso navideño, afianzándose en zona de Promoción.

Por su parte, este partido supone el profundizar la crisis del Atlético Baleares. El entrenador Jordi Roger dejaba su cargo hace unas semanas y de forma interina David Serra se ponía al mando del equipo, logrando una victoria la jornada anterior que parecía poder ser un revulsivo. Ahora el club meditará sobre el futuro de su banquillo esta Navidad para afrontar el final de la primera vuelta y el inicio de la segunda parte de la temporada.

El Atlético Baleares que tenía el objetivo como cada curso de pelear el ascenso se ve ahora en este parón navideño en la 15º posición, un solo punto por encima del descenso.