»
CE Sabadell y CD Alcoyano se reparten los puntos

Lance del juego entre jugadores del CE Sabadell y del CD Alcoyano. // Foto: CD Alcoyano.

Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 20.

Con un punto para cada uno terminó este duelo entre dos equipos situados en la zona baja de la tabla, después de que ni locales ni visitantes consiguiesen deshacer las tablas iniciales durante todo el encuentro. Remarcar que fue el Alcoyano el que gozó de mejores ocasiones, pero no estuvo acertado cara a portería.

A las 16:30 horas de la tarde se ha disputado en el Estadi Municipal Nova Creu Alta el enfrentamiento correspondiente a la vigésima jornada del Grupo 2 de la Primera División RFEF, donde el CE Sabadell recibía la visita del CD Alcoyano. Recordar que el combinado catalán llegaba con dos victorias consecutivas en su haber, mientras que los de Alcoy arrastraban varios partidos seguidos sin sumar de tres.

El partido arrancaría con una intensidad e igualdad sobre el terreno de juego bastante notable por parte de los dos equipos. Así pues, con el transcurso de los minutos fue el Alcoyano el que empezó a buscar la portería rival. Los visitantes avisaron primero con un remate al segundo palo de Liberto, que se marchó por encima del larguero.

Pocos minutos después, probó suerte Moyita, pero su tiro fue tajado por Sergi Puig. Y ya antes del descanso, el Sabadell también llegó al área rival en una acción que terminó con un tiro de Álex Sala fuera del marco. Sin más novedades, los primeros 45 minutos terminaron con el 0-0 en el electrónico.

La segunda parte se reanudaba con una contra del Sabadell que finalizó con una parada de Bañuz para evitar el gol de Sergi García. Acto seguido llegó la réplica del Alcoyano, que a punto estuvo de adelantarse por medio de Liberto, pero su testarazo fue detenido por Sergi Puig. Antes de cumplirse la hora de juego, los de Alcoy volvieron a hacer acto de presencia en área rival, y Moyita estuvo a punto de inaugurar el marcador, pero su remate se marchó rozando el poste.

En la siguiente jugada, Liberto volvió a ser protagonista y obligó al meta local a intervenir para evitar su gol. Ya en los últimos instantes del encuentro, el Alcoyano tuvo su última oportunidad para romper el empate, pero el remate de Alcaina se fue a escasos centímetros de la madera. Finalmente, los 90 minutos concluyeron con el empate a cero inicial reinando en el luminoso.

CE Sabadell: Sergi Puig, Pau Resta, Juanmi Carrión, Guillem Molina, Moha Keita, Ismael (Sergi García, 37’), Ricard, Pau Víctor (Dieste, 78’), Armando (Altimira, 58’), Álex Sala y David Astals.

CD Alcoyano: Bañuz, Primi, Álvaro Vega, Soler, Juanan, Liberto, Moyita (Agüero, 82’), Lillo, Pablo Carbonell (Lobato, 66’), Alcaina e Imanol (Fran Miranda, 66’).

Árbitro: Imanol Irurtzun Artola. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Pau Resta y Álex Sala, así como a los visitantes Pablo Carbonell y Lobato.