CD Calahorra y CD Alcoyano firman las tablas en La Planilla

Jugador Alcoyano
Lillo, jugador del CD Alcoyano, controlando el balón.

Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 23.

Con un punto para cada uno terminó este duelo directo entre dos equipos situados en la zona baja de la clasificación. Los visitantes se adelantaron muy pronto y los de casa devolvieron el golpe inmediatamente. Remarcar que en el tramo final fueron los de Alcoy los que tuvieron ocasiones para haberse podido llevar los tres puntos.

A las 16:00 horas de la tarde se ha disputado en el Estadio Municipal La Planilla el enfrentamiento correspondiente a la vigesimotercera jornada del Grupo 2 de la Primera División RFEF, donde el CD Calahorra recibía la visita del CD Alcoyano. Recordar que ambos equipos llegaban a esta cita después de conseguir ganar sus respectivos encuentros de la semana pasada.

El partido no iba a poder empezar de mejor manera para el Alcoyano. Y es que apenas habían transcurrido dos minutos cuando en la que era su primera llegada, Juanan ponía un centro medido a Rubio, que remataba al fondo de la red. Tras este tempranero gol encajado, el Calahorra supo gestionar bien el golpe y trató de reaccionar lo antes posible. Así pues, el premio para los de casa tampoco se hizo de rogar. Antes de cumplirse el primer cuarto de hora aparecía Vidorreta para batir a Bañuz y devolver la igualdad al marcador. Durante la siguiente media hora de juego apenas se vieron ocasiones y los primeros 45 minutos terminaron con 1-1.

La segunda parte se reanudaba con un primer tramo de juego igualado y sin llegadas. Así pues, cuanto se cumplía la hora de partido, el Calahorra estuvo a punto de adelantase, pero Bañuz evitó con una gran parada el gol de Ibarrondo. A falta de un cuarto de hora para el final el Alcoyano fue más ofensivo. Fruto de ello, los visitantes avisaron con peligro por medio de Agüero, que finalmente remató al lateral de la red. Y ya con el tiempo prácticamente cumplido, los de Alcoy se quedaron muy cerca de llevarse el duelo, pero el remate de Agüero se marchó rozando el poste.

CD Calahorra: Miguel Martínez, Ángel López, Vidorreta, Davo (Pascu, 62’), Marcos Baselga (Pablo Sáenz, 71’), Ibarrondo (Calvillo, 71’), Joan Rojas, Pablo Santana, Mikel Kortazar, Íñigo Zubiri y Sergio Gil.

CD Alcoyano: Bañuz, Primi, Lobato (Armental, 56’), Álvaro, Fran Miranda, Soler (Koke Saiz, 69’), Juanan, Lillo, Pablo Carbonell, Rubio (Agüero, 69’) y Akono (Moyita, 46’).

Goles: 0-1 Rubio (2’); 1-1 Vidorreta (13’).

Árbitro: Francisco García Riesgo. Amonestó con cartulina amarilla a los visitantes Juanan, Akono, Álvaro, Lillo y Primi.