»
»
»
La UD Logroñés revive estrenando técnico con victoria ante Osasuna Promesas

Desde el pasado 23 de octubre en El Collao 0-1 al CD Alcoyano la UD Logroñés no lograba sumar de tres. Este sábado se enfrentaba a Osasuna Promesas y ha dado el primer paso para salir de su delicada situación ganando al filial navarro.

Aitor Arregui y un golazo de Sierra le dan los tres puntos a la UD Logroñés después de 16 jornadas sin ganar

El conjunto riojano estrenaba técnico, Sergio Rodríguez, y ha seguido el dicho de entrenador nuevo victoria segura. 2-0 ha vencido la UD Logroñés, el primer gol ha llegado el primer tanto cuando Aitor Arregui remataba una falta lateral en el punto de penalti (minuto 25). Poco después, en el minuto 33 llegaba el segundo gol con un gran disparo de Sierra. Estos dos goles serían los únicos de este sábado en el partido y por tanto victoria muy importante para la UD Logroñés. Rompe así una racha negativa de 16 jornadas sin sumar de tres.