»
»
Nàstic y CF La Nucía dan un nuevo pequeño paso hacia la permanencia

Nàstic vs La Nucia. Foto: Nàstic.

Nàstic y La Nucía querían sumar de tres para dar un gran paso en la idea de alejarse cuanto más posible de la zona roja con la que están merodeando en la liga. Antes del inicio del encuentro se guardaba un minuto de silencio en en memoria del entrenador grana Siscu Pedrola.

Marcos Bustillo protagonizó la primera acción ofensiva del partido con un disparo para mostrar los «colmillos» al rival, aunque el primer golpe de verdad fue para el Nàtic con un balón al larguero de Lupu, Marc Fernández cazaba el rechace y aparecía salvador Ackermann. Reaccionaba el conjunto nuciero con ocasiones para Mariano Sanz y Javi Marín. Lupu era protagonista en varias ocasiones de los locales peligrosas. Jorge García tenía la mejor oportunidad para el equipo visitante donde Manu García intervenía con acierto para evitar el gol.

Poco sucedía en las áreas en los primeros minutos tras el descanso. Al cuarto de hora se asomaban ambos con ocasiones para Lupu y Jorge García. Sobre el minuto 70 otra vez Lupu rozaba el gol con un disparo al larguero. En el tiempo de descuento ambos gozaron de una clara ocasión donde pudieron anotar un gol que les diese tres puntos de oro para alejarse del peligro, Lupu y Juan Delgado rozaron ese tanto que no llegó al marcador.

Final 0-0. El Nàstic con 39 puntos avanza con un pequeño paso más hacia la permanencia, por su parte La Nucía suma para salir del descenso, donde cae un Atlético Baleares que este domingo visitará el Johan Cruyff para enfrentarse al Barça Atlétic. Recordar que el conjunto nuciero cuenta con un partido pendiente ante la Amorebieta que fue aplazado. La próxima jornada el Nàstic visitará al Sabadell mientras el CF La Nucía recibirá al Bilbao Athletic.