»
»
»
El Atlético Sanluqueño hace saltar todas las alarmas en el Real Murcia CF

El Real Murcia CF y el Atlético Sanluqueño se enfrentaban en la jornada 3 de Primera Federación con la intención de sumar una victoria que les sacara de los puestos de abajo. Los murcianos realizaron un mercado estival tremendo, pero con una plantilla muy compensada no han empezado de la mejor manera, mientras que los andaluces saben que sufrirán por mantener la categoría.

fue el Atlético Sanluqueño quien se llevó el gato al agua por 2 a 3, pero el partido pudo caer para cualquier lado

En este contexto, cualquiera imaginaba que el favorito en La Nueva Condomina era el conjunto de Gustavo Munúa, pero de nuevo se vieron sorprendidos por su rival, que tuvo mucho más acierto a la hora de la verdad. Finalmente fue el Atlético Sanluqueño quien se llevó el gato al agua por 2 a 3, pero el partido pudo caer para cualquier lado, pues estuvo lleno de alternativas.

En la primera parte fue el equipo de Iriondo quien se adelantó en el marcador. Tras una gran jugada por banda derecha, Airam Cabrera recibió un pase atrás y con un latigazo batió a Manu García. Saltaba la sorpresa en Murcia, pero tan solo era el minuto 21, por lo que todavía había mucho margen de maniobra para remontar el marcador. Sin embargo, con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, los locales dieron un paso al frente y en tan solo cuatro minutos encontraron su premio. Carrillo igualaba la contienda con un disparo desde la frontal inapelable y la Nueva Condomina estallaba. El estallido solo duró un minuto, pues prácticamente en la siguiente jugada se adelantaban de nuevo los visitantes con un gol de Viti.

Real Murcia CF - Atlético Sanluqueño

El Real Murcia no lo podía creer, pero no desistió y en el minuto 66 volvió a empatar, esta vez gracias a una vaselina de Rodri Ríos, un gol que oposita al tanto de la jornada. Ahora sí que el Real Murcia apretaba de lo lindo, pero se encontró otro nuevo mazazo, pues Marc Baró vería la tarjeta roja en el minuto 76 tras frenar una jugada en la que Mwepu se quedaba mano a mano con Manu García.

En esta misma falta, el Atlético Sanluqueño volvía a marcar el tercer y definitivo tanto, que dejaba el marcador en 2 a 3 para los andaluces. De esta manera, los de Iriondo suman una victoria histórica que les hace salir de la zona de descenso, mientras que en el Real Murcia CF se encienden todas las alarmas, pues tras tres partidos disputados tan solo suman un triunfo.