»
»
»
El CF Intercity se hace fuerte en su feudo ante el San Fernando CD

Celebración de la plantilla del CF Intercity de su segundo victoria de local. Foto: CF Intercity.

CF INTERCITY  3  SAN FERNANDO CD 1. Los alicantinos tras el descanso, solventan la visita del San Fernando con un doblete de un Xemi Fernández clave.

El Intercity volvía al Solana dispuesto a dejar los puntos en casa, choque donde el visitante San Fernando buscaba asaltar el feudo de estos. La primera parte se iba a ir consumiendo con dos equipos sin timón en la medular del campo y excesivo juego directo sin creación alguna. El San Fernando tuvo pronto opción de gol tras un balón al área al que, superado el central Aquino en área cruzaría su remate en exceso.

No volvió hasta la media hora a verse en las áreas protagonismo, con dos equipos que trabaron por momentos el partido y se olvidaron de las áreas ajenas. Los locales, más allá de un par de disparos desde fuera del área de Guillem Jaime, uno de ellos evitado con apuros por Fuoli, apenas volvieron a generar peligro. La ocasión más clara visitante, la generó Xavi Estacio en una falta lateral cerrada al segundo poste donde nadie llegó a atinar.

Tras una desdibujada primera mitad, la segunda empezó idílica para el Intercity que colocó un balón al área, el cual Nsue de espaldas y tras girarse alojó ajustando al poste largo de Fuoli. La alegría fue efímera en los de Sandroni que, primero vieron a Gaizka sacar una mano a una falta de Aquino peligrosa y verían finalmente como el empate llegaba tras una pared frontal que Angel Sánchez, con un minuto en el campo aprovechaba para batir por bajo Gaizka.

Llegaban los goles y el Intercity volvió a oler sangre, en una acción de Cristo en banda que galopó y mandó un balón al área que Xemi cazó para volver a adelantar a los de Sandroni. Los viste obligaron a ir arriba y el Intercity a la contra a cerrar el choque, algo que haría en una nueva acción en banda que nuevamente Xemi cazaba para sellar el triunfo alicantino.

FICHA TÉCNICA:

Alineación INTERCITY CF: Gaizka Campos, Guillem Jaime X Jon Ceberio, 82′, Eneko Undabarrena, Nsue, Xemi, Pol Roige X Solde, 58′, Leo Vázquez X Cristo Romero, 58′, Álvaro Pérez, Moha Traore X Etxaniz, 82′, Burlamaqui X Bellotti, 67′ y Cámara.

Alineación SAN FERNANDO CD: Diego Fuoli, Carlos Blanco, Dani Molina X Ramos, 84′, Bibiany, Dani Aquino X Carlos León, m.74′ Dani Selma X Angel  Sánchez, 54′, Víctor Ruiz, Naveira X Fullana, 84′, Xavi Estacio, Nahuel Arroyo X Oliva, 74′ y Ramírez.

GOLES: (1-0) Nsue, 49′ (1-1) Angel Sánchez, 55′, (2-1) Xemi, 63′, (3-1) Xemi, 73′

ÁRBITRO: Avalos Martos (comité catalán). TA por los locales a Undabarrena, 43′

CAMPO: Antonio Solana.