»
»
El ‘show de Paquito’ tumba al Atlético Baleares e ilusiona a El Palmar

Mwepu en una acción de esta mañana. Foto: Atlético Sanluqueño.

El Atlético Sanluqueño ha firmado en la mañana de hoy un partido espectacular y se ha impuesto por 5-0 ante el Atlético Baleares. En una primera parte para el recuerdo, los sanluqueños se marcharon 4-0 y dejaron finiquitado el choque. Francisco Mwepu, con un hat-trick, fue el más destacado de los suyos y se erige como nuevo héroe de El Palmar.

Quería el cuadro verdiblanco alejar los fantasmas del primer duelo ante el Mérida, donde los emeritenses rescataron un punto en el 95′. Y vaya si lo hicieron. En una previa marcada por el homenaje a Nolito tras su retirada, Álex Guti adelantó a su equipo cuando aún no se había cumplido el 10′ de partido. Pero lo mejor aún estaba por llegar. Francisco Mwepu, Paquito para los aficionados verdiblancos, se vistió de héroe con un hat-trick en apenas doce minutos para dejar sentenciado el encuentro.

LOS VERDIBLANCOS SUMAN SU SEGUNDA VICTORIA EN UN NUEVO SHOW DE FRANCISCO MWEPU

En una segunda parte con muy poca historia, Airam Cabrera se unió a la fiesta anotando el quinto y firmando la manita. Los verdiblancos tuvieron la posibilidad de hacer aún más grande la huella en el marcador, pero Jeremy y Arana no atinaron y el luminoso no se movió más. Los baleares suman su tercera derrota seguida y caen al farolillo rojo de la tabla.

El Atlético Sanluqueño, por su parte, sigue de dulce y suma su segunda victoria. Mwepu, además, se coloca como pichichi de la categoría con seis goles en los cuatro primeros partidos de la temporada. El futbolista cedido por el Cádiz CF está cuajando un inicio de temporada espectacular, siendo pieza clave de un equipo que ya toca zona de playoff de ascenso.