»
»
»
El Atlético B sigue su mejora y deja al Atlético Baleares más hundido

Los jugadores del Atlético de Madrid celebrando su victoria ante el At. Baleares. Foto: Atlético.

Las dinámicas continúan. El filial del Atlético de Madrid venía de reencontrarse con la victoria venciendo 4-2 al CD San Fernando y por su parte el Atlético Baleares inmerso en una crisis de resultados que parece no tener fin pese al cambio de entrenador.

Nabil marca un doblete en la victoria 0-3 ante el Atlético Baleares

El filial rojiblanco ha vencido 0-3 en la visita al histórico club balear. Ndiaye ya ponía por delante al Atlético de Madrid B en la primera parte rematando un centro por el costado derecho tras una gran jugada de su «9» Nabil.

En la segunda parte Da Costa anotaba el segundo gol que encarrilaba el triunfo para el equipo de Tevenet. Antes la tuvo clarísima David pero la desaprovechó y no perdonó el filial rojiblanco. Nabil volvía a marcar para sentenciaba en la mitad de la segunda parte ante un débil defensa local.

El filial sale de la zona baja y mira de reojo la Promoción, el Atlético Baleares seguirá colista con un punto y sin encontrar la victoria, algo que intentará el próximo fin de semana visita el Antonio Solana de Alicante para medirse al CF Intercity. El filial rojiblanco pondrá a prueba su buen momento visitando al líder que enamora en su juego: CD Castellón.

AQUÍ EL VIDEO RESUMEN DEL 0-3: (RFEF)