»
»
El Málaga asalta El Maulí y se acerca al liderato

Dos jugadores malaguistas persiguen a Loren Buzón. Foto: Antequera CF.

El Málaga no falló en su visita a Antequera. Los blanquiazules, nuevamente acompañados por su afición, vencieron en el derbi regional ante un Antequera que acumulaba siete jornadas seguidas sin perder y se colocan a dos puntos del Castellón e igualados con el Ibiza tras sus derrotas en este fin de semana.

Llegaba el Málaga a Antequera con la ambición de vencer para acercarse al liderato. Las derrotas del Castellón ante el San Fernando (2-0) y del Ibiza ante el Intercity (1-3) dejaban a tiro reengancharse a la zona alta. El Málaga sacó adelante un partido complicado ante uno de los equipos más en forma de la categoría.

EL MÁLAGA FRENA LA RACHA DEL ANTEQUERA Y SE ACERCA AL LIDERATO

Tras una primera parte muy igualada, Genaro puso el primero al borde del descanso. El capitán malaguista aprovechó una pelota en la frontal del área tras varios rechaces a la salida de un saque de esquina para poner por delante a su equipo con un disparo imposible para Eric Puerto.

Ya en la segunda parte, un error garrafal del meta local lo aprovechó Kevin Medina. Eric Puerto le regaló una pelota al futbolista blanquiazul que no iba a perdonar para poner el 0-2. El Málaga supo mantener la renta en la segunda mitad y se llevó tres puntos importantes que le colocan en la zona alta, aprovechando los traspiés de los equipos de arriba. Además saca cinco puntos al cuarto clasificado, el Algeciras, que también cayó en Alcoy.