»
»
»
»
Soldevila acrecenta la crisis visitante y permite al Intercity seguir mirando arriba

Soldevilla
Soldevilla celebrando su gol con el CF Intercity. Foto. CF Intercity.

CF INTERCITY 1 – 0 AT SANLUQUEÑO. El choque del Antonio Solana buscaba seguir la progresión local y para el Sanluqueño salir de la zona caliente de la tabla. El partido empezó con el Sanluqueño llevando las primeras acciones ofensivas con Airam Cabrera en punta ejerciendo de líder visitante.

Solventada por los locales las primeras acciones de peligro sobre area de Manu Herrera por parte visitante, el Intercity fue entrando en parcela visitante y situando las primeras llegadas sobre área de Samu Pérez. Xemi Fernández y Moha pusieron en apuros al meta andaluz y si bien ambos equipos pudieron atinar en el primer tiempo, el encuentro encaminó hacia el tiempo de descanso sin que unos u otros fueran capaces de romper el empate inicial.

Tras el descanso el Intercity seguía ejerciendo la posesión sobre área de un Sanluqueño al que le costó horrores asentarse sobre el césped del Solana. Los visitantes optaron por tocar y crear juego, pero e terreno de juego no permitía dichas premisas. El Intercity basó una vez más el juego a crear a balón parado ocasiones sobre área visitante y pese a que Airam Cabrera una más eléctrico arriba y un remate de cabeza de Mwepu por encima del larguero local pudieron dar ventaja a los andaluces, en la prolongación aparecía Soldevila quien regresaba en los locales al terreno de juego para conectar un remate con el que superó a Samu dejando sin tiempo de reacción a los visitantes que se dejaron los tres puntos en Alicante.

CF Intercity: Manu Herrera, Eneko, Cristo, Ceberio (Vadik, 56′) Nsue (Soldevila, 56′) Xemi, Pol Roige (Simon Moreno, 79′), Álvaro Pérez, Moha Traore, Mendibe y Aaron Piñan (Bellotti, 27′).

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez, Kike Carrasco, Fer Román, Joan Rojas, Viti, Joaquín (Nacho Goma, 65′), Cordero, Zaca Ghailan, Alex Guti, Mwepu y Airam Cabrera (Nacho Ramon, 85′).

Goles: (1-0) Soldevila, 93′.

Árbitro: Uson Rosel (comité aragonés). TA por los locales a Pol Roige, 21′, Moha, 43′ y Álvaro Pérez, 90′.

Incidencias: Antonio Solana.