»
Nsue coloca al Intercity camino de la promoción

CF Intercity
Los jugadores del Intercity celebrando un gol. Foto: CF Intercity

El Intercity buscaba regresar a la senda de resultados positivos con la visita al Antonio Solana del Ceuta, ambos empatados a puntos y buscando tres en juego que les metiera en el tren de cabeza. El Intercity tuvo claro ante el demencial estado del campo en como jugar al Ceuta, por arriba y a base de intentar romper atrás a un quipo caballa que intentó sin éxito en bandas llevar peligro a área local. Los primeros avisos los colocó el Ceuta en acciones de Ñito de primeras atrás asistencia de Cedric lamiendo el poste y la que Fran a poste largo vio desbarata por la mano de Manu Herrera. El tramo final del primer periodo, el Intercity creció sobre área de Pedro y primero fue Xemi quien a balón parado desde banda izquierda, cabeceó a manos del meta. A cinco minutos para el descanso, un penalti más que dudoso a favor local cuando el recorte del delantero se perdía, lo consumaba Álvaro Pérez anotando el 1-0.
Tras el descanso el Ceuta salió rearmado y buscando en varias acciones la portería de Manu Herrera, achicando la defensa local una y otra vez una inercia caballa que no favorecía a los alicantinos. De menos a más, el Intercity volvió a equilibrar la contienda y fue más certero a la hora de anotar el segundo tras una imprecisión en la zaga visitante que, tras primera parada de Pedro, Pol Roige cazó a poste largo para hacer el gol. Nunca bajó los brazos el Ceuta quien ajustó el marcador tras un corner que Ñito cazó en línea de gol. Creyó el Ceuta y equilibró tres minutos más tarde, cazando en segundo palo Sofiane el 2-2. Parecía el encuentro condenado al empate, si bien en el añadido apareció en un balón parado el remate de Nsue para hacer el 3-2 final.
Intercity CF: Manu Herrera, Alvaro Pérez, Rafa Gálvez (Vadik, 63′) Guillem Jaime (Simon Moreno, 81′), Cristo, Eneko, Ceberio (Soldevila, 81′), Nsue, Xemi (Bellotti, 73′), Pol Roige y Aaron Piñan (Moha Traoré, 73′) .
Ceuta AD: Pedro López, Danese, Fran (Doncel, 57′), Lolo González, Aisar (Alain, 91′), Melendez, Uche, Redru, Dani Romera (Sofiane, 57′), Cedric Teguia (Jota, 91′) y Ñito González (Julio Iglesias, 81′).
Goles: (1-0) Álvaro Pérez (p), 41′, (2-0) Pol Roige, 58′, (2-1) Ñito González, 62′, (2-2) Sofiane, 65′, (3-2) Nsue, 93′.
Árbitro: Brull Acerete (comité catalán). TA por los locales a Rafa Gálvez, 44′, Pol Roige, 73′ y por los visitantes a Lolo González, 40′,
Incidencias: Antonio Solana.