»
»
»
Victoria con autoridad del Atlético Sanluqueño ante el RM Castilla

Partidazo vivido con gran intensidad este sábado entre Atlético Sanluqueño y Real Madrid Castilla que quería reencontrarse con la victoria por dos diferentes motivos: huir del descenso y acercarse a la Promoción.

Zelu se estrena con gol y Nacho Ramón anota el segundo para la victoria del Sanluqueño ante el RM Castilla, Esteban Aparicio marcó para los visitantes

El Sanluqueño sacaba en el once inicial a: Samu Pérez, Coke, Fer Román, Rojas, Carbonell, Vacas, Joaquín, Airam, Zelu, Álex Guti, Nacho Ramón. Por su parte Raúl González apostaba por estos 11 jugadores: Cañizares, Tobáas, Obrador, Mario, Martín, Theo, Álvaro, Nico, Paz, Edgar, Asencio, Gonzalo y Ribes.

El reciente fichaje Zelu, procedente del Othellos Athienou chpriota, no podía estrenarse mejor en su nuevo equipo que con gol para adelantarle, a los 15 minutos de partido. Antes del descanso Edgar, central del Real Madrid Castilla, era expulsado, primero por una tarjeta amarilla en una fuerte entrada en los primeros minutos y ahora la segunda amarilla por manos. El «tiburón» Nacho Ramón anotaba el 2-0 que ponía más cerca la victoria local y pudieron llegar más goles por sus ocasiones. Recortó distancias el Real Madrid Castilla con el gol de Esteban Aparicio, gran remate. Al final 2-1 el Sanluqueño escapa de la zona de peligro, el Castilla se aleja de la Promoción.