El CF Intercity cae contundentemente en El Palmar

Jugadores Sanluqueño e Intercity
Lance del juego entre jugadores del Atlético Sanluqueño y del CF Intercity. // Foto: CF Intercity.

Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 22.

Regresó a la senda del triunfo un Atlético Sanluqueño que superó con contundencia al Intercity. Con un tanto en el primer tiempo y dos en el segundo, el combinado andaluz selló una victoria importante que le permite alejarse de los puestos de descenso. Destacar que el local Zelu completó un doblete.

A las 18:00 horas de la tarde se ha disputado en el Estadio El Palmar el enfrentamiento correspondiente a la vigesimosegunda jornada del Grupo 2 de la Primera División RFEF, donde el CF Intercity visitaba el feudo del Atlético Sanluqueño. Recordar que los de casa venían de empatar la semana pasada, mientras que por su parte los de San Juan llegaban con las ganas de resarcirse después de su última derrota.

El partido arrancaría con un Atlético Sanluqueño muy enchufado y haciéndose con el control del balón. Fruto de ello, los de casa no tardaron en avisar con peligro por medio de Zelu. Cierto es que con el transcurso de los minutos el Intercity fue asentándose sobre el terreno de juego y el duelo se equilibró sin verse ocasiones claras. No obstante, en torno al ecuador de esta primera parte y justo en la fase de igualdad, el cuadro andaluz abrió la lata con una diana de Zelu, que perforó la red visitante con un potente disparo ajustado al palo. Tras este gol anotado el propio Zelu estuvo a punto de ampliar distancias, pero Gaizka intervino con una gran estirada para salvar a los suyos. Ya al filo del descanso, el Intercity apretó e hizo daño a la contra, pero sin llegar a encontrarse con situaciones claras.

La segunda mitad se reanudó con unos primeros minutos igualados en los que ninguno de los dos equipos llegó con claridad sobre la portería rival. Antes de cumplirse la hora de juego el Atlético Sanluqueño volvió a quedarse cerca del segundo gol, pues una volea de Airam se marchó rozando el poste. Pocos instantes después sí llegaría el premio para los andaluces; una contra terminaba en un mano a mano de Zelu ante Gaizka, donde el delantero salió vencedor definiendo al palo largo. Con este resultado adverso el Intercity trató de reaccionar volcándose en el ataque pero no consiguió poner en aprietos a la zaga local. Y fue ya en el tiempo de descuento donde Martín puso la guinda y con un golazo de falta directa anotó el 3-0 definitivo.

Atlético Sanluqueño: Samu Pérez, Coke, Fer Román, Rojas, Carbonell, Vacas, Joaquín (Martín, 50’), Airam (Álex Escardó, 75’), Zelu (Juan González, 85’), Álex Guti (Zaca, 75’) y Nacho Ramón (Mwepu, 75’).

CF Intercity: Gaizka, Cristo, Eneko, Solde, Xemi (Aarón Piñán, 76’), Pol Roigé, Vadik, Simón (Nsue, 45’), Moha Traoré (Bellotti, 76’), Mendibe (Guillem, 65’) y Cámara.

Goles: 1-0 Zelu (26’); 2-0 Zelu (64’); 3-0 Martín (95’).

Árbitro: Antonio Alberola Rojas. Amonestó con cartulina amarilla al local Vacas, así como a los visitantes Xemi, Eneko, Nsue y Cámara.