»
»
El CD Alcoyano echa el cierre ganando en casa al CF Intercity

Afición y equipo celebrando el gol ante el Intertcity. Foto: CD Alcoyano.

Un solitario gol de inicio de Lara cierra la temporada entre Alcoyano e Intercity en el Collao.

El Collao cerró la temporada deseando que la venidera los cauces sigan trayendo fútbol de 1 RFEF y ello lo dejó patente la afición local que, si bien en un principio abogó por no acudir, tras una manifestación previa dio colorido para cerrar la temporada. Los locales a los dos minutos pusieron el 1-0 cuando el primer esférico sobre area de Pol, lo ejecutó Lara abriendo el marcador. El Intercity tuvo el empate en un remate que Nsue mandó al larguero local, si bien fueron los locales quien intentaron antes del descanso colocar tierra de por medio con un remate que Juanan no llegó a culminar.

En la reanudación el Alcoyano buscó cerrar el encuentro con el segundo gol, si bien no dispuso de la ocasión más clara para ella hasta el cuarto de hora cuando Lara cazó un remate que cerca estuvo de ser certero. El extremo local estaba creando peligro y nuevamente de él partía otra acción que transitaba sobre area de Pol Freixanet con peligro. Los de Sandroni por contra, ofrecieron poca mordiente ofensiva y en un encuentro donde nadie se jugaba nada más que los tres puntos, el choque fue transitando en si tramo final sin pólvora y con la grada demostrando que el Alcoyano es historia viva.