»
»
»
»
FINAL DE ASCENSO | El Málaga CF toma una ligera ventaja para la vuelta en Tarragona

Málaga CF vs Nástic de Tarragona. Fotos: clubes.

Lleno en La Rosaleda para la ida de la final de ascenso a LaLiga Hypermotion entre el Málaga CF y Nástic de Tarragona. Los de Sergio Pellicer viajarán a Tarragona con una ligera ventaja.

Doblete de Roberto, 2-1 para el Málaga CF y el próximo sábado en el Nou Estadi Costa Daurada se decidirá el ascenso

En el minuto 47 el Málaga se adelantaba en el marcador con un remate de Roberto, en el tiempo extra de la primera parte. Nada más arrancar la segunda parte David Concha anotaba el 1-1 para el conjunto tarraconense. El  segundo gol local iba a llegar en el minuto 58 con el disparo de penalti convertido a gol. Iker Recio del Nástic era expulsado en la segunda parte, por tanto no podrá estar en el partido de vuelta.

A despertado cierta polémica el primer gol del partido, en un saque de esquina donde había otro balón en el césped cuando se lanzó el saque de esquina. A continuación el vídeo resumen del encuentro: