»
»
»
El Betis Deportivo rescata un punto en Valdebebas

Reparto de puntos en el duelo de filiales entre Real Madrid Castilla y Betis Deportivo. Pese a que el filial madridista mereció más a tenor de lo visto sobre el verde, sobre todo en la segunda parte, un gol de Destiny en las postrimerías del choque rescató un punto para el conjunto bético. Lucas hizo el tanto local y Guilherme fue el gran protagonista, con muchas intervenciones incluido un penalti lanzado por Gonzalo García.

La primera parte en el campo nº7 de Valdebebas, debido a que el campo central no está disponible por unos hongos en el césped, estuvo marcada por la igualdad. El Real Madrid Castilla tuvo las dos más claras, pero Víctor primero y Gonzalo después se toparon con un espectacular Guilherme, que salvó a su equipo con dos grandes intervenciones. Los verdiblancos, que buscaban su oportunidad a la contra, apenas pusieron en apuros a la defensa madridista.

LUCAS ADELANTÓ AL REAL MADRID CASTILLA, PERO DESTINY PUSO LAS TABLAS CON UN GRAN TESTARAZO

Todo cambió en la segunda mitad. El Real Madrid Castilla dio un paso adelante y fue dominador del balón, buscando con ahínco la portería bética. Al filo de la hora de juego, el filial merengue tuvo la más clara del choque tras un discutido penalti. Gonzalo tomó la responsabilidad, pero se topó con un imperial Guilherme que mantuvo la igualdad. Cuando todo parecía encaminado al empate, en diez minutos de locura, todo cambió. Lucas, tras una gran jugada, puso el 1-0 al aprovechar el rechace de su disparo para poner a su equipo por delante.

El Betis Deportivo reaccionó al gol y tras una gran jugada de Souleymane que acabó en el perfil derecho, Lucas Alcázar puso un caramelo al área y Destiny con un gran testarazo batió a Fran para poner las tablas. Lo intentó hasta el final el Real Madrid Castilla, pero el resultado no se movió. El filial blanco sigue sin ganar, mientras que los verdiblancos suman su segundo empate a domicilio y ya acumulan tres jornadas sin perder.