»
Un gol al borde del 90 le da los tres puntos al Atleti B en el Rico Pérez

Omar Janneh
Omar Janneh celebrando su gol en el Rico Pérez. Foto: Atlético.

Este sábado, a la misma hora que El Clásico, el Rico Pérez tenía una gran cita: el Hércules recibía al Atlético de Madrid B. Esa gran competencia, también el combate de Topuria se celebraba en la noche de este sábado, provocaba una menor asistencia que la habitual en este arranque de la competición en el templo blanquiazul.

El equipo de Rubén Torrecilla comenzaba amenazando con un buen disparo de Coscia donde aparecía Iturbe con una gran mano. El partido estaba abierto, Niño con una buena acción disparaba cerca del poste. Víctor Mollejo anotaba el 0-1 cuando el reloj ya pasaba de la media hora de juego. El Hércules antes del descanso podía empatar en dos acciones peligrosas pero ese gol no llegaba.

La segunda parte arrancaba con dominio herculano. En una segunda acción muy similar, centro desde la derecha y balón al primer palo, al segundo intento llegaba el gol del empate, Nico remataba al segundo palo. El partido transcurría sin más ocasiones claras cuando Janneh anotaba el definitivo 1-2, triangulación de las promesas rojiblancas en el área, el balón le llegaba al jugador del Atlético que anotaba el gol del triunfo visitante.

En el tiempo añadido destacar la expulsión por roja directa a Javi Moreno por una fuerte entrada sobre Belaid.

Próximos partidos: el Hércules visitará Ejea en la Copa del Rey, y en la liga recibirá al Marbella, segundo partido consecutivo en el Rico Pérez en la liga. El Atlético B afronta con gran dinámica el miniderbi ante el RM Castilla la próxima jornada.