Primera División Regional

mansilles
El Atlético Mansillés consigue la permanencia en Preferente. Foto: At. Mansillés.

El Atlético Mansillés hace historia

Dentro de los deportes Castilla y León, en fútbol regional, el At. Mansillés venció por 4-1 a la Universidad de Valladolid y consigue la primera victoria de su historia en Regional Preferente.

Tras tres derrotas en los tres primeros partidos, y después de haber descansado el fin de semana pasado, el equipo leonés encontró el triunfo en la quinta jornada. El arranque liguero no fue fácil para un Mansillés que mereció más en los partidos de los que se fue de vacío y sufrió además, un cambio de entrenador.

El equipo leonés dominó el partido de principio a fin

Sin embargo, la dinámica cambió en el partido ante la UVA. El encuentro estaba marcado en rojo en el calendario ya que los dos equipos todavía no habían sumado ningún punto y necesitaban la victoria.

Mansillés
La plantilla del Mansillés que consiguió el ascenso. Foto: At. Mansillés.

El Mansillés saltó mejor al partido espoleado por su gente y a los diez minutos se puso por delante; Malagón recogió el rechace de un saque de esquina y anotó el primero de la tarde. El dominio del equipo de un Kike Valbuena que debutaba en el banquillo no quedó ahí y Cristofer de penalti hizo el segundo a los veinte minutos de partido.

Tras el paso por los vestuarios, Jairo anotó el tercero y Cristofer, de nuevo de penalti, cerró la goleada con el cuarto. El equipo pucelano había metido el miedo en el cuerpo a los locales con el 2-1 de Raúl tras un saque de banda; sin embargo, la UVA no dio en ningún momento la sensación de poner en peligro la victoria al Mansillés.

Kike Valbuena sustituyó a Tejerina en el banquillo

Con el 4-1 final, el Atlético Mansillés, que pudo hacer más goles, consigue su primera victoria en la categoría y adelanta a la propia UVA y al Onzonilla en la clasificación.