»
»
Diez minutos deciden el UE L’Alcúdia – Callosa Deportiva CF

UE Alcúdia - Callosa Deportiva, semifinal de ascenso a Tercera RFEF.

Después de que UD Vall de Uxó y CD Buñol protagonizasen un apasionante primer partido del play-off de ascenso a Tercera División RFEF, les llegaba el turno a UE L’Alcúdia y Callosa Deportiva CF en Els Arcs. La UE L’Alcúdia había sido segunda en el grupo 4 de Regional Preferente con 56 puntos en 28 partidos, mientras que el Callosa Deportiva CF se había proclamado campeón del grupo 6 con 54 puntos en 26 partidos. Pero, en un play-off nada de eso vale y, pese a que la UE L’Alcúdia se adelantó en el marcador, el Callosa Deportiva CF consiguió llevarse un empate.

Els Arcs estaba preparado para vivir un trepidante choque entre dos candidatos al ascenso de categoría. La temporada de ambos conjuntos ha sido más que notable y ambos consiguieron certificar la plaza de promoción con alguna jornada de antelación. La primera parte ha estado disputada entre ambos contendientes, mostrando siempre cierto respeto al rival dada la importancia del choque. Al término de los primeros 45 minutos el resultado seguía 0-0 en el marcador.

Dos goles en menos de diez minutos decidieron el choque

La segunda parte no comenzaba bien para el Callosa Deportiva CF con la lesión de Esau, que era sustituido por Iván. Pasada la hora de juego seguían las malas noticias para el conjunto alicantino. Tali, en el minuto 62, ponía por delante a la UE L’Alcúdia. Sin embargo, poco después el Callosa conseguiría reaccionar y, por medio de Mirete, conseguía igualar la contienda. Al final de los 90 minutos el marcador reflejaba un empate 1-1 que deja todo muy abierto para el partido de vuelta en Callosa de Segura.

Haz click sobre la imagen y disfruta de las mejores fotografías del partido.

L

UE L’Alcúdia (1): Arnau, Ródenes, José, Migue, Dani, Mari, Ferran, Tadeo, Hervás, Aitor, Tali.

Callosa Deportiva CF (1): Chiri, Chicha, Manolo, Rubén, Víctor, Sebas, Esau, Manresa, Canañes, Samu, Confi.

Goles: 1-0, Tali, 62′; 1-1, Mirete, 68′.

Árbitro: Pérez Sánchez, Samuel Elias.

Incidencias: partido disputado en Els Arcs (L’Alcúdia), correspondiente a la ida del play-off de ascenso de Preferente a Tercera División RFEF.