»
»
»
»
CRÓNICA PREFERENTE | Otra victoria más para el CD Alcúdia de Crespins y sale del descenso

PLANTILLA Alcudia crespins
La plantilla de l´Alcúdia de Crespins celebra la victoria. Foto: CD Alcúdia de Crespins.

Este martes y miércoles se disputan cinco partidos que fueron aplazados de jornadas anteriores y ahora se llevarán a cabo. El Universitat d Alacant vs Aspe UD es el único que se juega este martes, ya que el reprogramado para también esta fecha Sueca vs Racing Algemesí finalmente se ha pospuesto para el próximo 2 de febrero. Y el Soneja vs Benicarló también ha sido aplazado otra vez. Analizamos los partidos y cómo llegan los equipos:

GRUPO II: AT.VALLBONENSE 0 – 0 MANISES CF

Empate sin goles, y con pocas oportunidades, entre el Atlétic Vallbonense y el Manises CF. El equipo de Ricardo Venancio logra sumar ante un equipo aspirante a la Promoción y suma 7 de 9 puntos en sus tres últimos partidos, situándose ahora en una tranquila 10º posición liguera. Por el lado visitante frenazo a sus aspiraciones de Promoción, tras dos victorias consecutivas querían sumar una tercera para acercarse a puestos de Play-off, pero suman uno punto e irán a retomar las victorias el fin de semana. Aquí pueden ver el vídeoresumen del partido, con las oportunidades que tuvieron jugadores como Guillermo Martí para hacer el gol de la victoria, que no llegó.

banner videos

GRUPO III: CD ALCÚDIA DE CRESPINS 2 – 1 PAIPORTA CF

El equipo de David Barberá no para de sumar victorias. Reacción impresionante en la liga del CD L´Alcúdia de Crespins que suma su cuarto triunfo consecutivo y de ocupar la última plaza pasa a la undécima, fuera del descenso tras la jornada 17 del campeonato (*Alaquás i Walter y Canals tienen partido que recuperar). Nuevo triunfo, en esta ocasión 2-1 ante el poderoso Paiporta, que frena en sus aspiraciones de Promoción. Víctor Muñoz en el minuto 44 adelantaba a los locales. Tras el 1-0 en el descanso, en el minuto 74 Guillem Baixauli (que ya suma 14 goles) anotaba el empate a uno, pero en el 80 Josep Colomer hacía el definitivo 2-1 en el marcador. L´Alcúdia de Crespins aprieta el acelerador en la liga y sale de zona de descenso, el Paiporta ha pisado el freno en las últimas jornadas y se aleja de los puestos de Promoción (es ahora 6º a 5 puntos del tercero, a 7 del segundo).

GRUPO IV: cf la nucia b 1 – 1 at. benidorm

El filial de Guillermo Fernández suma un punto que quizás les sabe a poco porque se ponían 1-0 en el marcador a falta de 6 minutos para el 90. Este empate permite a los «rojillos» quedarse en la zona media de la tabla, y acumulan tres jornadas sin conseguir sumar de tres, algo que les permitiría tomar más distancia con la zona baja. Por la parte visitante, el Atlético Benidorm araña un punto en los últimos minutos, pero con 11 en la 15º posición necesita sumar pronto victorias que le permitan tener opciones de salir del descenso. Los goles llegaron en los últimos minutos del partido. Daniel Marín anotaba el 1-0 para los locales en el minuto 84, y en el 89 poco antes de llegar al final del partido Paul Quaye anotaba el definitivo empate a uno.

GRUPO V: UNIV. ALACANT 3 – 2 ASPE UD

Victoria muy importante para el equipo de Michel que con estos tres puntos sale del descenso subiendo tres posiciones en la liga. El conjunto universitario remontaba en la segunda parte un 1-2 adverso en el descanso. La jugada del empate a dos fue la clave del encuentro, ya que fue un penalti favorable a los locales que dejó al Aspe UD con un futbolista menos por expulsión de Alfonso Cervera. El prometedor Pablo Torres era el gran protagonista final con los dos últimos goles de la remontada. Aquí más detalles del partido, con la valoración del míster del Universitat d´Alacant.