»
»
CD Buñol y Villajoyosa CF vencen en sus partidos aplazados de la Preferente

Dos partidos se disputaban este martes de la Regional Preferente. Por un lado el CD Buñol se jugaba en su visita al Mislata CF el acercarse a la Promoción, por otro el CD Thader visitaba Villajoyosa con la intención de sumar de tres para acercarse al Top-8 de su liga. El Buñol consiguió su objetivo, no el Thader que veía como le ganaba el equipo de la Villajoyosa.

GRUPO II: Victoria del CD Buñol 1-3 en Mislata que le acerca a dos puntos de la Promoción

Se mantiene invicto el equipo de Luis Navarro este 2023 donde ha sumado 18 de 24 puntos posibles con 5 victorias y tres empates. El balance de goles también es muy positivo con 18 goles a favor y tres en contra, con 5 partidos finalizados con portería propia a cero. El CD Buñol vencía este martes ante el Mislata CF 1-3, en su partido aplazado de la jornada 22 por afrontar su encuentro de La Nostra Copa ante el Novelda CF. Este resultado le hace sumar 46 puntos y subir a la cuarta plaza, a dos puntos de la Promoción de ascenso, el tercero es el Recambios Colón con 48 puntos.

Albert adelantaba al equipo visitante en La Canaleta:

Antes del descanso Duco ponía más tierra de por medio en el marcador con el segundo gol:

El Mislata CF recortaba distancias en la segunda parte pero luego el CD Buñol sentenciaba su victoria con el 1-3 final, el gol lo firmaba Espi:

El CD Thader pierde la oportunidad de acercarse al Top-8 ante el Villajoyosa CF que salió victorioso

En el grupo IV el Villajoyosa CF y CD Thader disputaban también este martes su partido aplazado del pasado fin de semana, este finalizaba con victoria local por 2-1. Raúl Giménez adelantaba a los vileros al cuarto de hora de partido. Javier Giménez en la segunda parte empataba el encuentro, pero en la recta final del encuentro Joan Mayor anotaba el definitivo 2-1. Esta victoria del Villajoyosa le hace sumar 19 puntos, es 16º en la liga, por su parte el CD Thader se queda con 29 y no aprovecha este partido para acercarse al Top-8 del cual se encuentra a 5 puntos del octavo, el Atlético de Catral.

VILLAJOYOSA CF
Plantilla del Villajoyosa CF celebrando su triunfo ante el CD Thader. Foto: Villajoyosa CF.