»
»
El CD Utiel se impone en la ida de la final ante el CF La Nucia B

CF La Nucia B vs CD Utiel

En el Camilo Cano se disputaba en una tarde calurosa y soleada la ida de la eliminatoria final por el ascenso entre el filial del CF La Nucia y el CD Utiel. Gran ambiente en las gradas con notable presencia de más de 100 aficionados visitantes con la siempre presente «Ultracela» en los desplazamientos de su equipo. A continuación GALERÍA FOTOGRÁFICA de Raquel Cuartero:

_MG_8452

La primera oportunidad para los de Javi Pons llegaba con un disparo de Tobías que atajaba bien el portero. El filial del CF La Nucía metía un centro peligroso en el área que con alguna dificultad despejaba la defensa visitante, esto en el primer cuarto del partido. Sobre el minuto 20 el CD Utiel reclamaba penalti cuando Yarza caía en el área entrando en ella.

Chuso protagonizaba un disparo peligroso para el Utiel a la media hora de juego. Minuto 43 y llegaba una acción clave cuando el colegiado señalaba penalti para el Utiel por manos de un jugador del filial en su área en esta jugada:

Y el CD Utiel conseguía marcar gol en ese penalti. Tobias no perdonaba y ponía el 0-1 en el marcador.

La segunda parte arrancaba con un disparo de Chuso que atajaba seguro Robert. La Nucia respondía con centro peligroso cerrado y un disparo posterior fuerte pero alejado de la portería. El colegiado invalidaba por fuera de juego un remate final en el área para el Utiel, antes de meter el balón en la portería local.

En el minuto 59 Alberto y Mario rozaban el segundo gol para el Utiel cuando este último recibía el balón en el área y ante el portero disparaba ligeramente por encima del larguero. Minuto 65 y falta lateral para el equipo de Javi Pons donde Tobías chutaba por encima del larguero. Pablo Ruiz realizaba un centro chut desde el carril izquierdo del ataque local y obligaba a volar a Robert.

Minuto 69 y acción clave cuando el colegiado mostraba la tarjeta roja directa a Chuso por una entrada fuerte cerca del banquillo del Utiel. Esta decisión era muy protestada por los jugadores visitantes. Vadillo disparaba desde la frontal una falta en el 73 de juego donde el balón se marchaba cerca de la escuadra fuera.

El CF La Nucia intentó el gol del empate con constantes ataques en los últimos minutos pero se resistió el Utiel. 0-1 resultado final. La vuelta de la eliminatoria será el próximo domingo a las 20.00 horas en La Celadilla.

FICHA TÉCNICA:

CF LA NUCIA 0 – 1 CD UTIEL

Goles: 0-1 Tobías (min 43)

Alineación LA NUCÍA: Fernando, Pittu, Monerris, Rodri, Vadillo, Kiko Caler, Pablo Francés, Jordi Avilés, Jaume Galiana (Zazo, 75), Víctor Savall y Agus.

Alineación UTIEL: Robert, Emilio, Dani, Penadés, Víctor, Esteban, Yarza, Mario (Yunquero, 67), Chuso, Tobías (Enric, 74), Alberto.

Árbitro: Óscar Agulló, asistido por: Jorge Navarro Irles y Alberto Romero Quiles.

Amonestaciones: NUC: Savall (43), Bauzá (43), Pittu (60), Agus (75)  / UTIEL: Tobias (50), TARJETA ROJA DIRECTA A CHUSO (69),

Campo: Camilo Cano.