Jornada 2.- UD Vall de Uxó, 3; Xirivella CF, 1.

Los tres puntos se quedaron en el José Mangriñán. David Pastor, Mario Milán y Joel Sánchez marcan los goles que tumban a un Xirivella que puso las cosas complicadas a los castellonenses, sobre todo en la segunda parte.

La UDE venía de vencer en el debut a L’Alcora en el siempre complicado El Saltador, los de Sergio Talamantes esperaban que dicho triunfo tuviera continuidad en el Mangriñán. Por su parte, los valencianos plantaron cara al Acero en un partido muy serio.

Los valleros no se confiaron y fueron a por el partido desde el principio. A primer minuto de juego David Pastor a los locales. Con el marcador a favor la UDE gozó del control del partido y de las ocasiones más claras, sobre todo en acciones de Juanito y del propio David Pastor, que mandó el cuero a la madera en la recta final del primer acto.

En la reanudación el Xirivella salió con fuerzas renovadas y plantó cara a los de la Plana Baixa, pero cuando mejor estaban los valencianos el Vall de Uxó puso tierra de por medio en el marcador y anotó el segundo merced a una diana de Mario Milán. No obstante, el Xirivella no había dicho su última palabra, y con 15 minutos por delante se metió en el partido gracias a un gol de Jesús. El final estuvo emocionante hasta que Joel quiso. El vallero mató el partido en el 80 de juego para darle los tres puntos a su equipo.

Con este resultado la UDE suma sus dos encuentros por victorias mientras que el Xirivella deberá esperar a estrenar su casillero de puntos. En la próxima jornada los valleros a Puçol. El Xirivella recibirá en su campo al Club La Vall.

UD Vall de Uxó: David; Josep Karim, Kerim, Maikel, Eloy (Casino, min: 79); Álvaro, Joel, Ximet; Juanito (Mario Milán, min: 58), Darío (Zaragoza, min. 46), David Pastor (Héctor Peña, min: 79).

Xirivella CF: Sergio; Víctor, Manuel (Jesús, min: 66), Alexis, Luís; Juan, Mamadou, Matías; Carlos, Ocaña , Ali (Cristian, min: 81).

Goles: 1-0. Min. 1: David Pastor. 2-0. Min. 68: Mario Milán. 2-1. Min. 74: Jesús. 3-1. Min. 80: Joel.

Árbitro: David Puchal. Amonestó a los visitantes Juan y Ali.

Incidencias: Partido disputado en el estadio José Mangriñán de La Vall d’Uixó.