Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Albuixech El Albuixech corta la racha del Nules a base de oficio

El Albuixech corta la racha del Nules a base de oficio

0

Trabajada victoria la conseguida por el equipo entrenado por Dani Serrano, sacando tajada de un tempranero tanto para gestionar esa ventaja de la mejor forma posible frente a un Nules que de esta forma encaja su primera derrota de la temporada. Foto: CF Albuixech.

El Nules no aprovechó la gran oportunidad de la que dispuso para adelantarse en el primer minuto de juego y terminó siendo el Albuixech el que se adelantó en el marcador en el 12′ gracias a un lanzamiento de falta ejecutado por Dani Sanfeliu directamente al fondo de la red. Con esa ventaja en el marcador, el Albuixech empezó a apostar por no asumir riesgos y mantenerse bien replegados atrás, desarrollándose el primer tiempo con mucho juego aéreo buscando las segundas jugadas, lo que al mismo tiempo provocó que apenas se vieran ocasiones de gol. Eso sí, hubo dos muy claras y totalmente calcadas, ya que por una parte el visitante Borja Mocholí salvó bajo palos una vaselina de Ferche, mientras que el local Pele hizo exactamente lo mismo con una de Barreda.

Tras el paso por los vestuarios, Basilio López apostó por que sus jugadores trataran de controlar el esférico por el suelo, pero el Albuixech se mostró tremendamente solvente en labores defensivas. Además, ya en el minuto 74 y con el Nules volcado, los de casa llegaron a una contra en clara superioridad numérica y Fede terminó culminándola con un tiro cruzado que se convirtió en el 2-0. El Albuixech hacía mucho daño a la contra y todavía pudo haber llegado algún gol más, pero quien marcó fue el Nules aprovechando también un contraataque que resolvió Sapiña con acierto, aunque el tiempo ya estaba cumplido y el conjunto local logró mantener su ventaja en el marcador.

Con esta victoria los de Dani Serrano suman 8 puntos y adelantan a su rival para situarse provisionalmente en puestos de promoción de ascenso, pasando ya a pensar en su próxima cita en la que visitarán al Cabanes. El Nules, por su parte, prueba por primera vez esta temporada el amargo sabor de la derrota y eso les hace caer fuera de los puestos de privilegio contando con 7 unidades para afrontar su próximo compromiso en el que volverán a ejercer como visitantes para enfrentarse al Huracán.